首页 > 心理 > 情感关系 > 婚恋心理 > 正文

女人玩暧昧怎样保持“尺度”

2010年11月02日      家庭医生在线

  

女人玩暧昧应该如何保持尺度

  暧昧的矜持,其目的不是要拒人于千里之外,而是要让他一直保持高度的进攻状态,也是为自己留一点后路,他不会因此而不理你,只会对你更加的尊重,被别人喜欢是容易的,但是让别人尊重就需要付出一定的努力。

  只有这样的爱,才会显得高贵而华丽。当然这个尺度是在你的手里,如果太过就会让他远离,所以也要适当的暧昧哦!

  1、学习在他面前弯腰拣东西,相隔不要太近,也不要太远,以一米到一米五为最佳,不要小看这个动作,这是个很性感的动作,略带了那么一点诱惑,其他的都是他的事了,与你关。

  2、吃饭时,适当的AA制几回,偶尔也要请他吃一些东西,比如,冰激凌,瓜子,薯条什么的,在吃的时候,给他纸巾,但不要为他擦嘴。

  3、挣他的怀抱,顺便帮他打打衣服或者扫一扫肩膀上的灰尘,哪怕身上一点都不脏,也要虚晃一枪,这是我们的刚柔并济。 4、托着自己的腮帮子不说话,与他在公园约会时,看看星星,或者云彩,做沉思状,男人往往对有思想有深度的女人爱而且敬之。

  5、知道是他打来的电话,要等到铃声响了8遍以后再接听,不要太焦急,哪怕你是那么地想听他的声音。

  6、可以吵架。生活里不仅仅是甜,也要有别的风味,要不怎能感觉到甜呢?偶尔的不讲理,撒娇埋怨,最后负气离开,切记一点啊,优雅地转身离开。

  7、学会职业性的微笑,穿职业女装和他见面,意思是告诉他,我不是小孩子,而且我和你不是太随便的。往往这么一件衣服可以改变一个人。

  8、在约会的时候迟迟到,但是不要形成习惯,而且不要迟到的时间太长,5到10分钟为最佳,到了以后记得有一句,对不起,我来晚了。

  9、要学会害羞,这个是一定的哦,即使你不会害羞,也要在某些时候双手捂脸,一个扭头,讨厌了!尽管这个词很酸,但是依旧要用的。

 

${FDPageBreak}

女人玩暧昧应该如何保持尺度

  10、接吻时要拒绝一下,尤其是湿吻,能不让吻就别吻,但是还要安慰他一下,吻一下他的脸,不必太重,点到为止。

  11、亲热的举动从牵手开始,至拥抱,再到接吻,但是不要再往下了。

  12、记得关注他,不仅仅只是陪他玩,关键是要关心他的事业,工作,身体,家庭等等,要让他知道,你是可以对他很有帮助的人。

  13、不必什么都跟他讲,要有一种神秘的感觉,永远给他一个迷惑。

  14、准备一些口香糖或者含片之类的,在他对你提出过分要求时,给他塞一片,调皮地却又不失尊严,而且有一种不可侵犯的感觉。

  15、约会的地点不要总是在一些光线不够好或者不够幽雅的地方,约他去音乐厅,展览馆之类的。

  16、天冷的时候可以把你的冰冷的小手塞进他的衣服里取暖,但是记得是上半身,而不是下半身,不要塞到牛仔裤的后袋里,男人的下半身容易燃烧。

  17、在面对面的时候不要说太过于亲昵的话,目光也飘忽一点,亲热的话在电话里说,约会时尽量保持一个端正的姿态,不要躺,不要倒,多站立,不要让自己处于一种被动的沦陷状态。

  18、要永远会说一句话:对不起,还不是时候。这句是公理。

心灵小木屋热文排行榜10月20-10月25日
  • 40岁老处女究竟在害怕什么?1400972
  • 解析:乱伦者和轮奸者的心理1008511
  • 甩不掉的童年“性游戏”阴影923058
  • 揭秘同性恋,为性还是为爱?852070
  • 解读:人的刻薄心理从哪里来813905
  • 国人最具杀伤力的性暗示语言排行榜766246
  • 揭秘:男人为何爱说黄色笑话695481
  • 盘点:娱乐圈中的双性恋巨星(图)669083
  • 一二三四五六七八九十一二三631522
  • 解析:乱伦者和轮奸者的心理605394

(责任编辑:杜丽华 )

相关推荐

文章关键词:

男人玩暧昧有三种心态 女人怎么拒绝暧昧

杨丞琳轻轻哼唱道:“暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据”。暧昧是不清不楚的男女关系,这是不可取的,它伤人太深了。今天小编先给大家讲讲爱玩……详细>>

哪些男人喜欢与女人玩暧昧

两性世界里,已婚女人也有不容小觑的市场。也许这是个假象。并非已婚女人多有魅力,而是那些男人有多暧昧。水落石出与水涨船高,全都是相辅相成的……详细>>

女人暧昧的正确打开方式 这样暧昧让他离不开你

无论他的身边还有多少趋之若鹜、虎视眈眈的女友,都将黯然退场。这碗叫做“温柔”的汤药,是腐蚀男人思考能力的不二法门。详细>>

对于玩暧昧的男人,女人该如何进行反击?

在现实生活中,很多男人都不愿意承担起责任,他们享受着跟女人的暧昧感觉,只是一种玩玩的心态,从来不会想要承担起责任,可是大多数女人容易被这……详细>>

女人必读:如何运用暧昧和矜持

在这里不是要大肆的宣扬什么“保护贞洁”,只是看多了女子们的伤心和难过,给大家敲个警钟,爱,是要快乐的,我们的身体是恋爱的本钱,如何快乐而……详细>>

  • 贾福军

  • 曹莉萍

  • 许明智

  • 马崔

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]