首页 > 心理 > 情感关系 > 婚恋心理 > 正文

哪些情况男人易出轨?这5种情况女人要注意

2019-03-04 06:23:22      

在情侣或夫妻生活中并不是一帆风顺的,在某些时候最有可能令感情出现变化,这些时候不仅男人需要小心,女人也需要提高警惕,不然当实际情况发生时法弥补。其实女人必须提高警惕并不是不信任对方,而是做好自我保护。

这5种情况男人最易出轨,女人要保持高度警惕!

第一、当两个人分开聚少离多时

一般来说,夫妻有规律的性生活,有助于促进感情的和谐,每周有三次性生活是最好的,而如果夫妻或情侣由于分开两地、相聚的时候少时,这时是感情发生变质的时候,由于年轻男人而不住寂寞,当有一些机会出现时,最容易发生出轨的情况。所以,这时女人必须要注意提防,否则会令感情破裂。

第二、半夜未归时感情最脆弱

男人在晚上的时候比在白天时更容易出轨,可能在大在白天,他们可以保持一定的清醒,不会有那么大胆的行为,因为这时很容易暴露心迹。但夜晚不一样,在黑夜的掩护下,使男人壮起胆来,再加上男人无法忍受寂寞、或男人更想寻找刺激,这时出轨的机率会提升。

第三、当妻子怀孕的时候

此时出轨的男人较多,妻子挺着大肚子,不利于进行夫妻生活,而且这时进行夫妻生活,还可能会伤害妻子的身体和胎儿。因此,这个时候较长时候没有夫妻生活,有些男人无法以忍受,最容易令他们出轨。因此,在这个时刻,虽然女性有孕在身,但也不能忽视男性的生理需求,给他多一点温柔和甜蜜、以及给他多一点体贴,这是非常有必要的。

第四、夫妻有矛盾和冷战的时候

大多数此刻出轨的男人都是非常冲动的,因为他们因为厌恶和反感、或报对方,这使他们禁不起诱惑而出轨。因此,夫妻不可能不争吵,但也应该及时处理矛盾,不应该长期进行冷战,及时解决夫妻矛盾,这样才能避免感情出现危机。

第五、当男人事业受挫时得不到妻子的安慰

男人很坚强,但男人总是人,而不是石头,男人也会感到沮丧,他们也是很软弱的,他们会也会哭。职业是男人立足点,一旦受挫时,压力也是前所未有的,并且很容易产生逃避和心理。如果在这一刻,妻子并不关心丈夫的心情,只是一味地责备,这很容易引起他的叛逆心态,如果这时出现一个女人安慰他,很有可能他会出轨。

总之,以上这些时候,不管是男人还是女人,必须要引起足够的重视,男人在这些时候时必须要冷静、三思而后行。而女人必须要多加提防,在这些时候多关注男人的感情,这样才能避免出轨的情况发生。

(责任编辑:汤秀媚 )

相关推荐

文章关键词: 男人易出轨的情况 出轨 男人

男人在什么情况下易出轨?这4种情况女人要警惕

男人在一些特殊的时候更容易出轨,当有一些条件具备时,男人的出轨机率更高。所以,女人若知道哪些时候男人出轨的概率会高时,可以尽量避免这些时……详细>>

男人在这四个阶段最容易出轨,女人要提高警觉

对于男人没有哪个女人会说对他们是足够了解的,也许刚刚还说着爱你,没过几天就喜欢上了别人,尤其是男人在经历的诱惑时,如果不能克制自己,那么……详细>>

最易诱惑男人出轨的8类女人

烟花之地的女人在这个时代已经不吃香,反而是那些有钱,有文化,有思想,她们我行我素的女人,最容易让男人冲动出轨。她们会打着追求幸福的幌子,……详细>>

哪些时期的男人容易出轨?这4个时期妻子一定要小心!

当男人在某些时期受到外界的诱惑时,就很容易发生出轨的情况。虽然不能以面概全,但是这些时期中出轨的概率比较高,所以女人必须要把握好这几个时……详细>>

男人出轨的理由

详细>>

  • 曹莉萍

  • 贾福军

  • 马崔

  • 许明智

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]