首页 > 心理 > 情感关系 > 婚恋心理 > 正文
人流
挂号科室:妇科 同类疾病:人流

失恋后的男人怎么办?6个小妙招可帮你远离失恋痛苦

2019年01月12日      

恋爱是美好的,是甜蜜的,可有些情侣走着走着就散了,可以说情深缘浅。有些人注定只是你生命中的过客,要学会释怀,不要沉浸在过往的,尤其是重情重义的男士们,要安慰自己,爱惜自己,相信自己会遇到更好的。

失恋后的男人怎么办?6个小妙招可帮你远离失恋痛苦!

1、寻找失恋的原因

寻找失恋的原因,如果自己在这段感情中自己付出的不够好或者是某些缺点导致对方的离开,应该反省一下自己,正视自己的缺点,在以后的恋情中要改正自己。

2、发泄情绪

不要觉得:男人有泪不轻弹。男人流眼泪是丢脸的事,如果真的很伤心就找个安静的地方痛快地哭一场吧!将所有的不愉快发泄出来,不要压抑着自己情绪,让自己非常的难受,哭是调节情绪的表达方式。

3、找朋友倾诉

有些男生很大男子主义,害怕失恋了被别人取笑,就叫所有的不愉快压在心底。其实失恋并不是什么丢脸的事,每个人或多或少都会经历感情的挫折。失恋了可以找朋友倾诉,将心中的痛苦说出来,论是好的坏的都已成为过去,日子要向前看,相信会有一个更适合你的她在等着你。

4、运动

运动可以锻炼身体,增强体质,还能让心情放松。可以约上几个好哥们,去游泳、爬山、跑步等,转移注意力,让日子忙碌,忘记失恋的痛苦。

5、旅游

来一场说走就走的旅行,去不同的城市,感受大自然的美景,去接触更多的人和事,你会发现山外有山,人外有人,世界非常大,天涯何处无芳草。

6、听歌、看书

音乐是能够影响人的情绪,听几曲欢快的歌,能愉悦心情,听听轻音乐,可以使心情平静,安抚受伤的心灵。看看书,书中有悲欢离合,书中有百态人生,书能让我们放宽心来面对生活给予的一切。

男性朋友们,无论是热恋中的你还是失恋后的你。我们都应该热爱生活,珍爱自己,不要因为失恋而萎靡不振,要积极的面对生活,你才能收获积极的人生,收获甜蜜的爱情。

(责任编辑:汤秀媚 )

相关推荐

文章关键词: 男人应对失恋的方法 男人 失恋

男人失恋后很痛苦?这6个方法可让你早日摆脱失恋痛苦!

当情人相处一段时间后,感觉不合适就会面临着分手的痛苦。如果一方投入的感情过深,在失恋后会非常痛苦,如果不尽快从失恋的痛苦中解脱出来,对身……详细>>

失恋了太痛苦怎么办?送你6个小妙招快速走出痛苦!

我们可能几乎都有经历过失恋,痛苦是因为无法放弃自己曾经投入的一段感情。可是时间推着我们向前迈进,,既然一段感情已经无法挽回,还不如放手让……详细>>

失恋难受怎么办 3招帮你忘记失恋痛苦

一段感情的结束,难受是难免的,失恋难受怎么办?失恋难受你就背单词吧。详细>>

男人失恋了有什么表现 失恋会出现什么心理

无论男女,分手后总会很难受,但是在某些层面上,男性表现出来的会不同。有人说,男人分手后会比较坚强,其实内心是脆弱的,那么真的是这样吗?男……详细>>

男人失恋后的4种心理表现 你躺枪了吗

在爱情这个问题上,如果我们太计较得失,就会很容易失去,失恋是几乎每个朋友都会遇到的,不管是什么原因造成的,我们能做的就只是接受,当然每个……详细>>

  • 刘植华

  • 邓晓杨

  • 罗喜平

  • 钱德英

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]