首页 > 心理 > 情感关系 > 婚恋心理 > 正文
气息
挂号科室:呼吸内科 同类疾病:口臭糖尿病酮症酸中毒严重肝病与出血

为什么男人总喜欢年轻漂亮女人?可能是这4个原因!

2018年11月08日      

我们经常会看到一些花边新闻,总会有一些老夫少妻的情况出现,在现实生活中,大多数男人都喜欢比自己小很多的年轻漂亮女人做自己的女朋友。

那么,为什么男人总是喜欢年轻漂亮的女人?

第一、走在一起时很有优越感

当一个男人和一个美女走在一起,会收到很多羡慕的目光,这令男人们充满了非常骄傲的优越感。男人虽然在情感方面有一些迟钝,但是他们对于别人对自己的看法是非常敏感的,特别是如果身边有一个年轻漂亮的女人,这就好比自己穿的衣服和戴的手表等,得到别人的称赞是一样的,女朋友做为自己的附属品,走在大街上,当人们投来羡慕和艳羡的眼光时,这会是男人的虚荣感得到充分的满足,所以这是他们喜欢年轻的女人的最大原因。

第二、让男人感觉到有活力和爱情

年轻貌美的女人,虽然不具备成熟女人的韵味,但是她们年轻和朝气蓬勃,一言一行都透露着年轻的气息,在跟年轻女人相处时,可以让他们找到初恋的感觉,仿佛使自己也年轻起来。另外,年轻漂亮的女人也愿意跟成熟优秀的男人走在一起,她们也可以获得最大的物质享受,所以她们也乐意扮演好自己的角色。这让男人错觉,以为找回了初恋时的爱情。

第三、年轻女人单纯没有后顾之忧

年轻女人的爱情史比较简单,就算有也会比较少,所以男人比较喜欢年轻的女人,这样可以避免不必要的麻烦,或者会出现拖泥带水的事情发生。所以,男人跟年轻女人不管是谈恋爱还是结婚,都少了很多的后顾之忧,因为她们就像一张白纸一样,背景简单,让他们感觉到单纯有安全感。

第四、成为炫耀的资本

男人总喜欢把自己的漂亮女朋友带出去炫耀,向大家显示自己的胜利果实,让兄弟们羡慕和佩服自己,当享受别人投来羡慕的眼光时,这会令男人非常受用,得到兄弟们的吹棒,再加上身边美人的陪伴,这令他们喜不自胜,虚荣心得到了空前的膨胀。

当男人与漂亮女人在一起时,会有很好的优越感,他们可以感觉到别人投来羡慕的眼光,大部分男人都想以漂亮女人来显示自己的胜利果实,从而让虚荣心得到满足,而且漂亮年轻的女人有青春和活力,这也让他们受这种青春活动的感染,喜欢年轻漂亮的女人也许是男人的天性。

(责任编辑:汤秀媚 )

相关推荐

文章关键词: 男人喜欢漂亮女人的原因 漂亮的女人 男人

为什么男人更喜欢坏女人?

在如今这个现实的社会,女人太过善良是会被他人利用和欺负的,连爱情也是一样。在爱情中,女人太过善良就会被男人肆意的玩弄,付出真挚的情感很有……详细>>

男人为何不敢娶漂亮女人

漂亮女孩都是上得了厅堂而下不了廚房的。要知道油烟可是皮肤的天敌啊。依此类推,既然不下厨房,那么家里的卫生保潔,比如说什么洗马桶之类的活儿……详细>>

男人不敢娶漂亮女人的三大原因

来听听他们的原因。详细>>

这5种女人最讨男人喜欢

对于单身的女性来说,如果有了恋爱的目标人物,那么是可以主动去做一些吸引男性的事宜的。而对于非单身的女性而言,也是需要去做一些稳固情侣或者……详细>>

男人最喜欢的4种女人?快看看你是否是他的最爱

每个人选择伴侣的时候都会有一定标准,而在众多类型的女人中,男人们最喜欢以下四种类型的女人,一起来看看男人们最喜欢的女人类型都有哪些吧,看……详细>>

  • 冯起校

  • 刘晖

  • 江山平

  • 白明

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]