首页 > 心理 > 情感关系 > 行为解析 > 正文

女人在哪些情况下容易出轨?男人必须好好看!

2018年11月05日      

出轨的话题永远都会引起人们的注意,生活中出轨是一件非常常见的事情,在很多人的印象中,夫妻中出轨的一般都是男性,人们对于女人在婚姻中的感觉还是比较忠诚的。其实女人更容易出轨,尤其在某个年龄段以后,由于生理和心理上的变化,女人比男人更容易出轨。

那么,女人在哪些情况下容易出轨?男人必看!

第一、当自信心增强时

当女人到了45岁以后,经过岁月的洗礼,经历了很多生活和事业上的挫折和磨难,45岁的女人更成熟,对自己能力和气质都更加地自信,而且她们的视野和交际圈更广了,总有许多的机会结识更多优秀的男性,加上男性对这些成熟女性的青睐与迷恋,这疑增加了出轨的几率。

第二、为孩子操心少了

等孩子一天天长大后,孩子的自理能力逐渐变强,不需要婴儿和儿童期那样需要人照顾,这时的女性不再为孩子操心。因此,45岁后的中年女性有了更多属于自己的闲暇时间,她们也有机会来打理或打扮自己,更有机会轻松和潇洒一下了。

第三、体内激素的改变

女人到了45岁以后,女性体内的睾丸激素相应地会增加,这是雌激素和催产素相对减少的原因,这使得女性的性冲动更加会明显。她们会更加注重自己的性需求是否得到满足,而不是一味地为了迎合丈夫而进行性生活,她们更注重自己的性需求是否得到满足,以及更追求性生活的质量。

第四、对长久性伴侣产生厌倦感

和性伴侣经历了数十年,不管是男性还是女性,到了这个年龄都感觉到性生活的乏味和无趣,甚至有厌倦感。如果能够换一个性伴侣、能够尝到一种新鲜感和快感,这是成熟女性无法抵挡的诱惑。

综上所述,我们了解了女人在哪些因素的共同作用下容易出轨。女人到了45岁以后,经历了生活和事业的磨难,从而增强了自己的自信心。这时的女性身体内的生理也起了很大的变化。另外,由于她们的生活经历非常丰富,社会关系和交际圈子也比较广,所以更有机会认识一些充满魅力的男性,加上这些男性对这些成熟女性的爱慕,当这许多的因素综合在一起时,让成熟女性出轨的几率大大的增加了。

(责任编辑:汤秀媚 )

相关推荐

文章关键词: 女人易出轨的情况 出轨 女人

女人在什么情况下容易出轨

女性在社会地位的提高,女性对于的观念也越来越开放,女性发生出轨率也越发普遍。那么,女性通常在哪些情况下容易出轨呢?详细>>

哪些女人容易出轨?女人哪个年龄易出轨

在这个多元化的社会,人们热情奔放,职场男女共处,以及网恋等,许多男性经不起诱惑容易出轨,女性也如此。据报道,45岁左右的女性是较容易出轨……详细>>

这4类女人最容易出轨?男人应该多了解

对于出轨这个词,婚姻中的男女都非常敏感,出轨的原因有很多,可能是彼此之间感情出现了问题上,或是家庭其实早已名存实亡,或是女人本身的原因等……详细>>

女人什么情况下容易出轨 5点道出她们的真心

女性在社会地位的提高,女性对于的观念也越来越开放,女性发生出轨率也越发普遍。那么,女性通常在哪些情况下容易出轨呢?详细>>

女人出轨有哪些表现? 如何看出女人正出轨

女人出轨的时候会有什么表现呢?如今,离婚的夫妻越来越多,这其中包括很多原因,比如出轨等等,然而出轨总是让人难以接受的,会被道德批判的。无……详细>>

  • 曹莉萍

  • 贾福军

  • 马崔

  • 许明智

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]