首页 > 心理 > 情感关系 > 人际关系 > 正文

女人最想嫁的男人类型有哪些?这几款你应该要知道

2018年12月31日      

在古代女性的地位是非常低的,而且对女性本身来说,她们自己也一直有这觉得自己比男人低一等的想法,所以那个时候绝大多数女性的想法都是,好好学会做事,以后当一个贤妻良母,嫁一个好男人。但现在不同了,现在的经济水平和文化素养都有了很大的提高了,女性也渐渐的开始知道要维护自己的权利了,所以也更加想要表达自己的想法了,对于未来的另一半更是有了更多的要求,所以现在女性最想嫁的男人都是什么类型呢?

女人最想嫁的男人类型有哪些呢?

第一种,严于律己的男人

能够懂得克制和自律,真的是一件非常了不起的事情,这样的品质论是在工作中还是生活里都非常重要的,有时候成功和失败之间就只差自律和克制。尤其对男人来说,能够严于律己就说明他对工作事业是非常用心负责的,这样就可以感受得到这是一个有责任心的男人,这样的男人对家庭自然也会负责,所以也会深受女性的喜爱。

第二种,能够赚得到钱的男人

虽然这样说好像会显得有些物质,但是这个社会就是如此,虽然钱不是万能的,但是谁也不会和钱过不去的。再者,女人选择结婚对象那就是一辈子的依靠,自然希望是一个有能力的人,而是否能够赚到钱很大程度上也体现出来了一个人的能力。

第三种,懂得浪漫的男人

这种类型的男人是最让女性痴迷的,女人都是属于感官类的生物,有时候一个小惊喜一句情话就能够化解许多的矛盾,也会让对方觉得更加爱自己。尤其是在婚后的生活中,经过日一日的磨炼,生活也会渐渐的失去颜色,就会变得枯燥无聊了,这个时候能够有几句甜甜的情话,适当的调调味,自然也是非常好的。

虽然例举了几个惯常现象,但也都不是绝对的,毕竟萝卜白菜各有所爱,每个人对此都可能会有不同的理解,而且适合自己的才是最好的,所以也不要一味的以某一标准去衡量一个人,或许他并不符合以上的要求,但是和你凑一起进就很搭调,那么这样的感情也是非常好的。好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一,外貌并不是去了解一个人最重要的东西,尤其是像嫁人这种事情,毕竟陪你度过一生的不知是这张脸,还有这个人的全部,所以性格合拍才是最最重要的。

(责任编辑:汤秀媚 )

相关推荐

文章关键词: 类型 男人 女人

男人最想要哪几种女人?你在其中吗?

如今,许多女孩都想知道,哪类女人是男性想结婚对象的首选。男人想要的女人,除了有一副漂亮的脸蛋,她们的身材也是很能迷人的、可是如果要生活在……详细>>

女性最想嫁的5种男人?看看你是其中之一吗

女大当婚,现在很多女人都到了结婚的年龄,但是却始终找不到自己的另一半,而比女人更着急的其实是男人,因为有些男人喜欢一个女生很久,但最终都……详细>>

女人最喜欢的8种男人类型

可能大多数男人在选择女人的时候,标准都是漂亮的外貌。但对女人来说并非如此。女人天生是个多情种,她们喜欢各种各样的男人,比如逗她开心的男人……详细>>

女人想避免恋爱受伤,应该找什么类型的男人?

现在的女人都以女汉子自居,其实内心是非常脆弱的。她们也许在职场上表现得很强大,但是都渴望建立一个家庭,都想找一个靠谱的男人来谈恋爱,但是……详细>>

男人成功后最想娶的女人

一场号称门票十万的“富豪征婚派对”曾在京东某王府举行。参加活动的男士来自全国各地,个人资产均已过亿,其中最年轻的26岁,最大的46岁。现……详细>>

  • 曹莉萍

  • 马崔

  • 贾福军

  • 许明智

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]