首页 > 心理 > 情感关系 > 婚恋心理 > 正文

爱情是一件很美的事情 初次约会别做哪些事

2019年01月08日      

爱情是一件很美的事情,约会更是充满了浪漫和甜蜜。“不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓”,特别是工作以后,谈恋爱都是奔着结婚组建家庭去的。所以约会的目的是通过不停的接触,相互之间更进一步的了解,再来做出决定约会的对象是否能和自己步入婚姻的殿堂,携手一生。初次约会是很重要的,男女双方要重视,有些事情初次约会不要去做。

初次约会是给双方一个初次的映像,决定了是否有第二次第三次等的约会机会,所以男女双方要格外的重视,给对方一个号的映像很重要,但是不能因为要给对方一个好的映像而过分的伪装自己,有些事情初次约会不要去做。

男方初次约会别做的事情:

1、不要过分高估自己。有的男士,为了博得女方的好感,夸自己都有钱,在哪有房,工资多高,有的甚至为了装门面,借亲朋好友的豪车,打肿脸充胖子。这是初次约会的大忌。首先这些东西并不是实实在在属于你的,冒充迟早有露馅的一天,而且冒充经济力量雄厚,形之中加重了你恋爱的资本,送礼,吃饭,游玩等约会中常见的事情,你档次太低了显得你小气,档次高了消费不起。另一方面牛吹得太大,你会分不清女方看上的是你的人还是你虚拟的钱。很难找到一个能与你同甘共苦的对象。

2、不要过分的伪装,把自己的本性情隐藏起来。约会是为了让对方了解你。本来粗俗的一个人伪装的精致,本来有大男子主义的人表现出很随意,虽然这样能给自己的初次印象加分,但是伪装的再好毕竟不是真实的自己,所以不建议初次约会表现得太过完美。

3、不要对女方有过分亲密的表现。初次约会双方不太熟悉,男方不要有过分亲密的主动,这样会让女方觉得你太过轻浮。

4、不要对女方的过往刨根问底。“你以前交了几个男朋友”“你以前男朋友是做什么的”等等话题是初次约会的大忌,这显得男方太过小气,会在女方心目中大打折扣。

女方初次约会别做的事情:

1、不要浓妆淡抹。男人是视觉动物,为了初次见面能有一个好的形象分,得体的妆容是约会的基础,但是不要浓妆艳抹。化妆是一个神奇的事情,它可以把你变得连你爹妈都不认识。相貌平平的人可以化成美若天仙。但是初次约会不建议过分的化妆。失去了本来的面目,男人爱上的就不会是真实的自己。

2、不要对男人表现出太多的好感。花痴一样的态度不仅不会给自己加分,在以后的恋爱中让自己处于被动地位。俗话说“轻易能得到的,就不会好好珍,所以女人初次约会时不要过于主动。更加忌讳一夜情,这样显得女方过于随便。更有可能给女方带来伤害。

3、不要喋喋不休。像个唠叨的怨妇。也不要对男方的家底过分的好奇。这会让男方产生反感。

初次约会是神秘的,用真诚去打开着神秘的面纱,来一场属于自己的真实浪漫的爱情。

(责任编辑:汤秀媚 )

初次约会需要避谈的6个话题

先入为主,无论在情场还是职场上,第一印象非常重要,所以第一次约会显得格外重要,它可以为将来的第二次见面做好铺垫,同时也能给女方留下深刻的……详细>>

第一次约会注意什么 6件小事需加倍留心

男女第一次见面有多重要相信不说大家也明白,这决定着你下次还能不能把人家约出来,第一印象如果不好的话那接下来什么都不需要做了,如果第一印象……详细>>

第一次约会的时候要注意什么 5点第一次约会要知道

第一次约会难免手忙脚乱,也容易出现各种状况,为了避免在喜欢的人面前出状况,第一次约会的注意事项就要搞清楚。那么第一次约会应该注意些什么呢……详细>>

初次约会可以说哪些话题呢? 这些男女都很适用!

年轻人都会有恋爱的经历,第一次和美女约会的时候一定是很紧张的,总不知道要说什么好,会害怕说错什么而引起对方的不满。其实第一次约会的时候,……详细>>

女生第一次约会需要注意什么 女生约会的注意事项

最为女生的你,你准备好约会了吗?女生第一次约会要注意什么呢?不仅仅是穿上漂亮衣服,画上漂亮的妆,而第一次约会是讲究一定的技巧的。今天来给……详细>>

  • 许明智

  • 贾福军

  • 曹莉萍

  • 马崔

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]