首页 > 心理 > 情感关系 > 行为解析 > 正文

如何做一个情感女强人?

2017-09-16 08:16:19      家庭医生在线

如何做一个在情感上成功的女人,当恋爱的时候,能处理好与伴侣之间的关系,当分手的时候能潇洒地往前走。在情感上成功的定义有很多种,如何处理好对爱人、父母和自己之间的情感关系?

学会放弃那个不爱你的男人

爱过,痛过,伤过。但一定要学会放弃,男人是不会喜欢死缠烂打的女人,如同张 爱 玲说的,分 手时如果还爱着,请成全他,如果不爱了,请成全自己。其实在这个社会,当眼界看开就会明白,有些爱情不过是自己把他想象得太过美好,我们不该放弃一整个世界偏执地去爱一个永远都不再爱自己的男人。

学会先爱上自己

后来的我才明白,爱一个人最好的方式就是替他好好的爱自己。世间的爱不过是因为渴望一丝温暖,依赖一个肩膀,但是要明白,假如连自己都不好好爱惜自己,谁还会来爱你?不要相信别人说的那些甜言蜜语,那些什么不管你变什么样都会永远爱你,什么天荒地老,其实我们都是孤独的旅行者,想要别人对自己好倒不如自己对自己好点来的坦白。

孝顺父母善待老人

是父母把你带到这个世界上,最爱你的也一定是你的父母,所以你不仅要孝敬自己的父母,也要善待对方的父母,,不要让你的另一半在你和她的父母直接尴尬。

学会享受寂寞

这个社会变得越来越寂 寞,灯火通明的夜晚有多少人寂 寞着,孤独着辗转反侧,女人在面对别人一点温柔就以为可以脱离孤独是个天大的笑话,没有人可以一直被谁簇拥着,我们每个人都个体,即使是两块吸铁石相吸他们也永远改变不了这个事实,当你一个人的时候,不要因为寂 寞而轻易接受一个人,因为这样的你将永远脱离不了寂寞的圈套,我们战胜空 虚唯一的办法就是享受寂寞,学会宁静。

将心比心换位思考

没有人总是喜欢被牵着鼻子走,学会替对方着想,站在对方的角度换位思考,很多矛盾都能化解。不要太执着与鸡毛蒜皮的事,能相伴这么久就不要轻易放弃。

因为爱情而结婚

结婚的原因有很多种,最常见的就是因为爱情,现在很多年轻人到了一定的年轻就会谈恋爱,等到时机成熟了,他们就会举办结婚仪式,宣布两人正式成为夫妻。但是有经历了结婚的人都知道,一对新人成为夫妻之后,两人的感情就慢慢开始变淡,矛盾也就开始了,所以,新人们要做好应对婚后生活的准备哦。

(责任编辑:黄春雄 )

相关推荐

文章关键词: 女人 行为 成功

女人在职场中如何做一个女强人

如今在高压职场中,不少女性正像“爷”一样发光、拼搏,而高端白领女性则成了“爷时代”的构成者和引领者。有媒体针对这一现象做过一个调查,结果……详细>>

让女人想入非非的行为 揭秘7大男人心理

在现在这个社会,男人跟女人都更加亲密了。男女相处,最重要的是要把握好一个度。那当女人和男人一起时,女性的一些微小动作就可以勾起男性想入非……详细>>

女生注意了 这6种行为容易招致男生反感

男女交往是一道学问,如果女性朋友想抓住男朋友的心,千万不要在他面前做这些事,这样只会让他离你越来越远。今天小编就给大家盘点一下男人不喜欢……详细>>

聪明女人与笨女人区别是什么 教你做聪明女人

想要知道一个女人笨不笨,看看她的行为就可以了,女人笨不笨,可以从这些行为看出来。笨女人和聪明女人之间的区别有哪些呢?详细>>

不做女强人 要做强女人

偶尔夜深人静,她们独自泪垂:“唉,为何温馨的情感总是离我那么远?难道,是我还不够优秀?”详细>>

  • 许明智

  • 曹莉萍

  • 马崔

  • 贾福军

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]