首页 > 心理 > 精神疾病 > 心理测试 > 正文

选择你喜欢的早餐测你的性格

2017年05月04日  来源:医生在线网    转载

阴险的人总是表里不一,其实单纯的人又何尝不是呢?在步入社会或,多数人都会变得表里不一,有的是为了牟利,有的只是为了自我保护,对自己的内心脆弱的一种伪装保护。

接下来,就且随小编来做哥早餐菜单选择测试吧,看看在外表伪装下,你内心的性格是怎样的吧!

题目:难得的美美周末早晨,你再也不用赶东赶西的吃早餐,可以休息的享受自己喜欢的早餐,那么你会选择吃以下哪种搭配的早餐呢?

A、小笼包+豆浆

B、烤土司+火腿肠

C、餐蛋三文治+牛奶

D、甜甜圈+鲜榨果汁

测试结果:

A、小笼包+豆浆

选择这种比较传统中式的早餐,可以看出你是个观念比较传统,重现实的人,平时比较埋头在工作里努力的人。虽然生活是现实,在周边还有很多精彩的事情,多注意平时的社交,交朋友对工作发展也是很有帮助的。

B、烤土司+火腿肠

选择这样的早餐,说明你比较注重食物的味道和口感,是个相当会享受的人。不过总爱享受的你,比较好逸恶劳,在生活、工作等好多方面都比较敷衍了事。其实聪明的你本来可以好好发挥所长的,不过太缺乏自觉性了。

C、餐蛋三文治+牛奶

选择这份早餐的你比较眷念牛奶和鸡蛋的营养味道,可以看出你生活节奏教养还不错,但是相对有点依赖,总在父母的保护下成长,所以当自己一个人遇到困难就想着逃避或找别人帮忙。

D、甜甜圈+鲜榨果汁

选择这种充满甜蜜味道的早餐的你,可以看出你是喜欢甜食的小天真类型,所以你性格一般都比较单纯、可爱,还是个需要保护的人。不过凡事还要自己尝试一下,因为独立才会成长哦。

(责任编辑:陈添许 )

相关推荐

文章关键词: 心理测试

选汽车饰品测试你的性格

详细>>

心理测试:梦境透漏你的性格

梦境是个神奇的现象,什么梦最可怕、。在可怕的梦境中你又会怎么做?又体现出你是什么性格呢?详细>>

心理小测试 你喜欢哪一类人

每个人喜欢的异性类型不一样,来做个小测试吧,从从手指头看喜欢的情人类型。详细>>

测测你未来的丈夫性格怎么样?

想不想知道你的丈夫是否是一个好丈夫呢?不妨做一下以下的这个测试,也许会给你不少的提示哦!详细>>

颜色喜好测出你的爱情性格

每个女人都会想过一个问题,如果有一天,我的老公被另一个女人抢走,她会是一个什么样的人呢?她应该比自己好,要不,老公不会弃自己而选她啊。这……详细>>

  • 贾福军

  • 马崔

  • 曹莉萍

  • 许明智

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]