首页 > 心理 > 精神疾病 > 心理测试 > 正文
神经质
挂号科室:心理咨询科 同类疾病:神经衰弱厌食症梅核气神经质贪食症

用颜色来测你的爱情态度,准到没朋友!

2017年04月10日  来源:三优之家    转载

每个人都是自己生命的画家,以狂爱与痴恋为调色盘,都希望能在画布上绘出属于自己一生爱情的图腾,下面就一起来测试小屋做个颜色测试,来分析一下你的爱情方向。

你认为红色的相反是什么颜色?一定要凭感觉马上作答!

A。白色或黑色

B。蓝色或绿色

C。黄色或橘色

D。其他颜色

选A “白色或黑色”

你有时候就如白纸般,单纯天真像个孩子一样。只要对方说出一句我爱你,你就会死心塌地的相信他,不敢有任何怀疑的意念,会义反顾地跟随着爱人的脚步。但如果被人抛弃或是背叛,就会恨他一辈子,所以你是个敢爱敢恨的人!

选B “蓝色或绿色”

你是个理性的人!凡事都可以理智处理,是个会把朋友跟情人界线分得很清楚的人,属于情人眼里出西施的人,相信自己所选择,也会深爱自己的选择,对自己的选择百分之百有信心。所以,再美再帅的人向你示爱,你都会视而不见,对情人是忠贞不渝的!

选C “黄色或橘色”

你的爱情程度只达到托儿所阶段,别不喜欢听,自己仔细想想,是不是经常充满着幻想的不实际想法,常常会让你忘了理性与现实,真是有够伤脑筋。你不仅会莫名其妙的吃醋,有时还有点神经质!要注意,一定得慢慢学习成长。

选D “其他颜色”

对于爱情的不确定感及不安全感,让你的爱情态度显得既期待又怕受伤害。你在不知道要如何解决问题,或者是面临选择的时候,常常成了爱情的逃兵,这种爱的迷惑,小心可能会让你情绪不很稳定!

(责任编辑:张嘉琳 )

相关推荐

文章关键词: 性格测试 心理测试 心理

如何测试自己的性格 用一道简单的题来测试自己吧

从心理学的角度,其实人格包括两个部分:性格和气质。性格是一个人稳定时候的心理特征,并且反应在人对现实生活的态度和行为方式上面。好的一些方……详细>>

从噩梦看出你潜意识的恐惧

你是一个什么性格的人,来测试一下便可知道答案!详细>>

测试一下你是个有多开放的人

现在随着时代的发展,张扬成了这代人的主题,那些人越来越开放,不仅从外表上能看到,而且老一辈的人的思想也越来越开放,你知道自己是个多开放的……详细>>

性格测试:你内心隐藏的第二性格是什么?

每个人心里都住着一个鬼,有的是一个不安分的鬼,有的是自闭的鬼,有的是堕落的鬼,有的是志愿宏大的鬼....这些鬼就是被你内心隐藏的第二性格……详细>>

从日本料理窥视你的成功欲

相信你对日本的料理不陌生吧,可你是否知道选择那种寿司也与你的成功欲望有关!详细>>

  • 洪军

  • 李艳

  • 陈向一

专家答疑少精症患者一定会不育吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

古炽明 副主任医师

擅长:泌尿系肿瘤、泌尿系结石、前列腺疾病的微创腔镜诊治....[详情]