首页 > 心理 > 情感关系 > 婚恋心理 > 正文

男人喜欢女人主动吗?5种情况他喜欢

2012年03月01日      家庭医生在线

男人喜欢女人主动吗?5种情况他喜欢

  女人主动要注意的就是,假如她们追求男人胜过男人追求她们,男人最后会变得非常被动。追求的动力对男人来说是必须的而且是有益的,这可以让他知道何时是追求女人的好时机;相反的,若一直都是女人在求爱,男人会不再兴奋,失去兴趣。以下就是男人喜欢女人主动的五个时机。

  他给你惊喜的时候

  男人某些时候会像小孩子,在为自己喜欢的人做一些能讨其欢心的事情后,他们期望得到女友的肯定和称赞。这个时候,说什么都是多余的,女人直接扑进男人的怀里紧紧抱着他开心大笑,用行动告诉你有多喜欢他的付出,男人的心瞬间就会满足不得了。

  气氛适宜,浓情时

  两情相悦情浓处,非常适合女生主动搞些小情趣。比如晚上约会完毕后,他送你回家,走在安静的路上互诉衷情,女生可以调皮又出其不意地跳上男生的背撒娇,让他背你一段路;或者模仿《我的野蛮女友》里的情节在路上玩惩罚游戏。

  他心情不好的时候

  男人事务繁忙工作压力大,被上司训斥等等情况,心情糟糕透了,对女友也没平日那么细心和温柔了,令对方产生误会或者感到受委屈了,十分容易造成情侣吵架。女友这时应该主动走向前,从他背后轻轻温柔地拥抱他,安慰他的失意,让他知道你在他身边静静陪伴。

${FDPageBreak}

男人喜欢女人主动吗?5种情况他喜欢

  他工作、看书累了的时候

  女人不要以为男人忙着工作或者看书的时候就真的什么都不管,一心扑在事情上。事实上,女人可以等男人工作看书一个小时后,亲自端一杯茶一碗汤给他喝,顺便贴心地为他按摩肩膀。他累了,你挑逗他,没有一个男人不渴望从枯燥的书中回到现实的世界上。此时,你就是他最好的松弛之道。

  你做错事情的时候

  不得不说女人爱耍脾气爱理取闹是天性,虽然这是出于女人试探男人包容放纵自己的目的,但某些时候过头了,男人忍受不了,吵架一触即发。事后,女人通常等人哄,而男人觉得自己根本没做错什么,于是开始冷战僵局。其实女人主动示弱是化解僵局的好方法,抱着他撒娇认错,他哪里还有气了。

  总之,女人要学会察言观色,在适当的时候主动出击,又要在另一些时候欲擒故纵,两种方法交叉,他的心一定会无处可逃。

男人喜欢女人主动吗?5种情况他喜欢

男人喜欢由自己掌控爱情

    实际生活中,一旦恋爱关系确立,男人的生活表面看起来好像都是由女人来主导的。但这并非事情的真相。许多男人都语重心长的告诫女人,千万不要去倒追男人,那样你会变得更不值钱。为什么?因为男人喜欢扮演进攻者的角色,这是早在人类进化过程中就已经形成的规矩了。

男人为什么喜欢丰乳肥臀

    男人为什么喜欢丰满的女人?他们自己觉得是因为性感!但为什么丰满的女人就性感?他们给不出答案。因为这是大自然从人类出现时就给我们定好的默认值,不能改也不会改,人类可以繁衍到现在,全靠这些默认值。

男人喜欢女人化妆吗?10种妆容惹人厌

    据说男人们都是视觉动物,所以女人们为了取悦男人常常不惜血本,花大把银子买化妆品,再花大把时间研究化妆术,学习化妆,但是最近的一项研究表明,男人心里其实很不喜欢浓妆艳抹的女性。

家庭医生在线专稿,如需转载请注明出处。

家庭医生在线专稿,转载请注明家庭医生在线;媒体合作请联系:020-37617238

(责任编辑:余莎 )

相关推荐

文章关键词:

男人对两性世界的真实表白

关于男人眼里两性世界的真实表白,可以通过美国三位专业人士的话表露出来。这三位分别是:律师格思曼先生,会计师皮索先生,医生斯莱德先生。在……详细>>

男人喜欢什么样的女人 胖胖更加惹人爱

男人喜欢什么样的女人?在这件事上,很显然女人存在很大的误解。美国宾洲大学的一项实验表明,当男人和女人挑选他们最爱的体型时,男人倾向于挑选……详细>>

男人喜欢跟哪些女人交往 8种女人更受男人撩

择一人终老,往往是需要经过层层筛选的。男人找一个相伴一生的人是不会太马虎的。有些女人生来惹得男人喜爱,但是却很少男人会向她告白求爱。这是……详细>>

男人喜欢怎样的女人 让男人欲罢不能的4种女人

在职场再坚强勇敢的男人也会在女人的娇声嗲气中都会手足无措,把所有的英雄气慨丢得一干二尽。女人只要把娇气软绵绵地撒在男人身上,哪怕要男人上……详细>>

学会5个绝招 做男人喜欢的女人

对于心仪的人,与其整天在那里胡思乱想,数着花瓣在那里念叨他到底爱不爱自己,不如放下顾虑,抛开一切,直接开口说清楚。对方玩得起暧昧,自身还……详细>>

儿童多动症 少儿多动症 多动症的治疗 儿童孤独症 孤独症的治疗 幻觉药水 空气中的视听与幻觉 人格障碍 自恋型人格障碍 偏执狂 强迫症的森田疗法 盖德强迫症 强迫症表现 囤积强迫症 产生幻觉的图片 强迫症的自我治疗 强迫症的症状 偏执性精神病 偏执什么意思 小儿厌食症 厌食症患者 忧郁症的症状 社交恐惧症测试 幽闭恐惧症测试图 广场恐惧症 怎样克服社交恐惧症 恐惧水晶 社交恐惧症吃什么药 真菌恐惧症 情绪心理学 小情绪 情绪病 如何消除紧张情绪 抑郁症测试题 密集恐惧症测试图 幽闭恐惧症 婚前恐惧症 恐惧之心 急性短暂性精神障碍 神经性贪食症 幽闭恐怖症 意识障碍的分类 双向情感障碍 疑病症症状 躁狂症的表现 多重人格 拖延症 情绪 什么是忧郁症 产前忧郁症 忧郁症吃什么药 忧郁症测试 青少年抑郁症 焦虑症和抑郁症的区别 躁狂抑郁症 潜在抑郁症 抑郁症吃什么药 产后抑郁症的表现 抑郁症心理测试 治疗抑郁症的药 精神抑郁症的症状 什么叫抑郁症 抑郁症和内向的区别 难治性抑郁症 抑郁症?自杀 抽动症的症状 小儿抽动 抗抑郁症药物 抑郁症用药 抑郁症?测试 抑郁症中医治疗 洁癖的表现 焦虑症 焦虑症测试 治疗焦虑症的中成药 心理咨询师 心理学与读心术 如何治疗焦虑症 焦虑症的躯体症状 心理学与生活 测试心理年龄 焦虑症的治疗 精神洁癖 治疗焦虑症最好的药 心理医生 心理小游戏 专业心理测试 心理学论文范文 儿童发展心理学 幼儿教育心理学 人本主义心理学 心理素质测试 心理分析 普通心理学 消费心理学 心理电影 社会心理学论文 发展心理学 精神病心理测试题 心理学家
  • 贾艳滨

  • 汪玲华

  • 温盛霖

  • 张晋碚

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]

x 关闭