首页 > 心理 > 情感关系 > 婚恋心理 > 正文

爱情是一件很美的事情 初次约会别做哪些事

2019年01月08日      

爱情是一件很美的事情,约会更是充满了浪漫和甜蜜。“不以结婚为目的的恋爱,都是耍流氓”,特别是工作以后,谈恋爱都是奔着结婚组建家庭去的。所以约会的目的是通过不停的接触,相互之间更进一步的了解,再来做出决定约会的对象是否能和自己步入婚姻的殿堂,携手一生。初次约会是很重要的,男女双方要重视,有些事情初次约会不要去做。

初次约会是给双方一个初次的映像,决定了是否有第二次第三次等的约会机会,所以男女双方要格外的重视,给对方一个号的映像很重要,但是不能因为要给对方一个好的映像而过分的伪装自己,有些事情初次约会不要去做。

男方初次约会别做的事情:

1、不要过分高估自己。有的男士,为了博得女方的好感,夸自己都有钱,在哪有房,工资多高,有的甚至为了装门面,借亲朋好友的豪车,打肿脸充胖子。这是初次约会的大忌。首先这些东西并不是实实在在属于你的,冒充迟早有露馅的一天,而且冒充经济力量雄厚,形之中加重了你恋爱的资本,送礼,吃饭,游玩等约会中常见的事情,你档次太低了显得你小气,档次高了消费不起。另一方面牛吹得太大,你会分不清女方看上的是你的人还是你虚拟的钱。很难找到一个能与你同甘共苦的对象。

2、不要过分的伪装,把自己的本性情隐藏起来。约会是为了让对方了解你。本来粗俗的一个人伪装的精致,本来有大男子主义的人表现出很随意,虽然这样能给自己的初次印象加分,但是伪装的再好毕竟不是真实的自己,所以不建议初次约会表现得太过完美。

3、不要对女方有过分亲密的表现。初次约会双方不太熟悉,男方不要有过分亲密的主动,这样会让女方觉得你太过轻浮。

4、不要对女方的过往刨根问底。“你以前交了几个男朋友”“你以前男朋友是做什么的”等等话题是初次约会的大忌,这显得男方太过小气,会在女方心目中大打折扣。

女方初次约会别做的事情:

1、不要浓妆淡抹。男人是视觉动物,为了初次见面能有一个好的形象分,得体的妆容是约会的基础,但是不要浓妆艳抹。化妆是一个神奇的事情,它可以把你变得连你爹妈都不认识。相貌平平的人可以化成美若天仙。但是初次约会不建议过分的化妆。失去了本来的面目,男人爱上的就不会是真实的自己。

2、不要对男人表现出太多的好感。花痴一样的态度不仅不会给自己加分,在以后的恋爱中让自己处于被动地位。俗话说“轻易能得到的,就不会好好珍,所以女人初次约会时不要过于主动。更加忌讳一夜情,这样显得女方过于随便。更有可能给女方带来伤害。

3、不要喋喋不休。像个唠叨的怨妇。也不要对男方的家底过分的好奇。这会让男方产生反感。

初次约会是神秘的,用真诚去打开着神秘的面纱,来一场属于自己的真实浪漫的爱情。

(责任编辑:汤秀媚 )

第一次约会注意什么 6件小事需加倍留心

男女第一次见面有多重要相信不说大家也明白,这决定着你下次还能不能把人家约出来,第一印象如果不好的话那接下来什么都不需要做了,如果第一印象……详细>>

第一次约会的时候要注意什么 5点第一次约会要知道

第一次约会难免手忙脚乱,也容易出现各种状况,为了避免在喜欢的人面前出状况,第一次约会的注意事项就要搞清楚。那么第一次约会应该注意些什么呢……详细>>

初次约会可以说哪些话题呢? 这些男女都很适用!

年轻人都会有恋爱的经历,第一次和美女约会的时候一定是很紧张的,总不知道要说什么好,会害怕说错什么而引起对方的不满。其实第一次约会的时候,……详细>>

女生第一次约会需要注意什么 女生约会的注意事项

最为女生的你,你准备好约会了吗?女生第一次约会要注意什么呢?不仅仅是穿上漂亮衣服,画上漂亮的妆,而第一次约会是讲究一定的技巧的。今天来给……详细>>

相亲约会要不要AA制? 初次约会时要注意哪些事项

有一女网友在网上说自己由家里亲戚介绍认识一个相亲男,见面后聊得很不错,印象很好,可是在吃饭买单时男方却要求AA制,还加了她微信说要她转账……详细>>

儿童多动症 少儿多动症 多动症的治疗 儿童孤独症 孤独症的治疗 幻觉药水 空气中的视听与幻觉 人格障碍 自恋型人格障碍 偏执狂 强迫症的森田疗法 盖德强迫症 强迫症表现 囤积强迫症 产生幻觉的图片 强迫症的自我治疗 强迫症的症状 偏执性精神病 偏执什么意思 小儿厌食症 厌食症患者 忧郁症的症状 社交恐惧症测试 幽闭恐惧症测试图 广场恐惧症 怎样克服社交恐惧症 恐惧水晶 社交恐惧症吃什么药 真菌恐惧症 情绪心理学 小情绪 情绪病 如何消除紧张情绪 抑郁症测试题 密集恐惧症测试图 幽闭恐惧症 婚前恐惧症 恐惧之心 急性短暂性精神障碍 神经性贪食症 幽闭恐怖症 意识障碍的分类 双向情感障碍 疑病症症状 躁狂症的表现 多重人格 拖延症 情绪 什么是忧郁症 产前忧郁症 忧郁症吃什么药 忧郁症测试 青少年抑郁症 焦虑症和抑郁症的区别 躁狂抑郁症 潜在抑郁症 抑郁症吃什么药 产后抑郁症的表现 抑郁症心理测试 治疗抑郁症的药 精神抑郁症的症状 什么叫抑郁症 抑郁症和内向的区别 难治性抑郁症 抑郁症?自杀 抽动症的症状 小儿抽动 抗抑郁症药物 抑郁症用药 抑郁症?测试 抑郁症中医治疗 洁癖的表现 焦虑症 焦虑症测试 治疗焦虑症的中成药 心理咨询师 心理学与读心术 如何治疗焦虑症 焦虑症的躯体症状 心理学与生活 测试心理年龄 焦虑症的治疗 精神洁癖 治疗焦虑症最好的药 心理医生 心理小游戏 专业心理测试 心理学论文范文 儿童发展心理学 幼儿教育心理学 人本主义心理学 心理素质测试 心理分析 普通心理学 消费心理学 心理电影 社会心理学论文 发展心理学 精神病心理测试题 心理学家
  • 唐牟尼

  • 贾福军

  • 曹莉萍

  • 马崔

专家答疑哪些人群是肺癌的高发人群?

中山大学附属第一医院东院 专家在线解答网友疑惑

陈振光 主任医师

擅长:肺癌诊断、根治切除和辅助化疗,各类肺叶切除....[详情]