首页 > 心理 > 情感关系 > 职场心理 > 正文
咬指甲
挂号科室:心理咨询科 同类疾病:多重人格儿童多动症儿童学习障碍冲动控制障碍吮手指

哪些行为会影响了女性的前程?职场女性必看!

2018年10月01日      

女性如果在职场上不注意,可能有些行为会是职场杀手,从而影响了你发展的前程。有些事情看起来很正常,有些女性经常犯一些小错误,如咬指甲、说话不顺畅、表现出一点贪婪等等,这些不良行为如果不加以纠正,可能会限制你的职业发展前程。

那么,哪些行为会影响了女性的前程?

第一、失控的情绪

你知道这是你表现良好并获得更高职位的时候,所以你准备好了演讲,穿着得体,演讲非常成功,得到了客户的高度认可。他当场向你表示祝贺,这时你得意忘形,但却没有注意到,身边的大boss和上级都皱着眉头。当领导在场时称赞你或给你奖励时,即使你做出的成绩再好,也不要表露遗,如果想升职必须变成熟和冷静。

第二、在办公室里调情

与老板调情一定会让你在办公室里的信誉受损。相反,这样的老板可能不会把你提升到他认为你应得的位置,因为他害怕别人认为他做的事情不公平。如果你用性感来争取成功,迟早会被伤害。所以,想要升迁,最好以自己的工作能力来获得。

第三、在职场上哭泣

在职场上哭泣会让人感觉你很失败,当你在老板面前展示你的脆弱,说明你没有足够的能力来应对工作的压力。为了防止在老板面前失态,应该要学会如何隐藏真实的感受。方法是培养出一种职场中坚强的个性。

第四、穿着不得体

超短裙和橙色运动鞋也许很迎合潮流,但不合适的打扮只会让人觉得你不成熟。在职场中的穿衣打扮应该是为了工作而穿,不是为了个人的喜好而穿,商务服装应该庄重优雅,想让同事专注你,而不是通过一些奇装异服来博眼球。

第五、说话含糊

许多人通过别人的讲话来判断他们的想法,你说话的方式表明你的智慧和综合能力,人们最常犯的错误之一是将他们的语音表达不清晰、说话含糊,这可能表明你的犹豫、是紧张的甚至是不明智的,所以,说话清晰简单明了,这也是自信的表现。

职场中的一些行为对一个人的形象非常重要,想要在职场中快速升迁,必须要控制自己的情绪和行为,养成职场的一些素养,打好人际关系,这样才能在职场中走得更远。

(责任编辑:汤秀媚 )

女性必看 婚后女性该做全职太太or重回职场

自从1991年夏天我的太太克拉丽莎即将生下我们的第三个孩子以来,她就没再工作过。详细>>

女性在职场上要掌握好哪些底线? 职场女性应该了解!

如今,女性在职场上也占有一席之地,但是,职场中有很多事情必须要小心,如果没有掌握到自己的底线,那么有可能在职场上的名誉有损,将无法继续在……详细>>

哪些坏习惯会让你在职场中止步不前?这些坏习惯一定要改

有些人长期养成了一些坏习惯,这些坏习惯可能自己觉得没什么大不了的,可如果这些坏习惯表现在职场中,可能会损坏你的个人形象,令工作效率低下,……详细>>

产假后如何进入职场女性的状态

产妇快结束产假的时候,总会又高兴又害怕,生育的疲劳,对宝宝的照料,短短几个月让女孩子的角色迅速转换,可是产假结束了,又要转到入职状态,如……详细>>

职场心理学 产假后如何进入职场女性的状态

产妇快结束产假的时候,总会又高兴又害怕,生育的疲劳,对宝宝的照料,短短几个月让女孩子的角色迅速转换,可是产假结束了,又要转到入职状态,如……详细>>

儿童多动症 少儿多动症 多动症的治疗 儿童孤独症 孤独症的治疗 幻觉药水 空气中的视听与幻觉 人格障碍 自恋型人格障碍 偏执狂 强迫症的森田疗法 盖德强迫症 强迫症表现 囤积强迫症 产生幻觉的图片 强迫症的自我治疗 强迫症的症状 偏执性精神病 偏执什么意思 小儿厌食症 厌食症患者 忧郁症的症状 社交恐惧症测试 幽闭恐惧症测试图 广场恐惧症 怎样克服社交恐惧症 恐惧水晶 社交恐惧症吃什么药 真菌恐惧症 情绪心理学 小情绪 情绪病 如何消除紧张情绪 抑郁症测试题 密集恐惧症测试图 幽闭恐惧症 婚前恐惧症 恐惧之心 急性短暂性精神障碍 神经性贪食症 幽闭恐怖症 意识障碍的分类 双向情感障碍 疑病症症状 躁狂症的表现 多重人格 拖延症 情绪 什么是忧郁症 产前忧郁症 忧郁症吃什么药 忧郁症测试 青少年抑郁症 焦虑症和抑郁症的区别 躁狂抑郁症 潜在抑郁症 抑郁症吃什么药 产后抑郁症的表现 抑郁症心理测试 治疗抑郁症的药 精神抑郁症的症状 什么叫抑郁症 抑郁症和内向的区别 难治性抑郁症 抑郁症?自杀 抽动症的症状 小儿抽动 抗抑郁症药物 抑郁症用药 抑郁症?测试 抑郁症中医治疗 洁癖的表现 焦虑症 焦虑症测试 治疗焦虑症的中成药 心理咨询师 心理学与读心术 如何治疗焦虑症 焦虑症的躯体症状 心理学与生活 测试心理年龄 焦虑症的治疗 精神洁癖 治疗焦虑症最好的药 心理医生 心理小游戏 专业心理测试 心理学论文范文 儿童发展心理学 幼儿教育心理学 人本主义心理学 心理素质测试 心理分析 普通心理学 消费心理学 心理电影 社会心理学论文 发展心理学 精神病心理测试题 心理学家
  • 李艳

  • 洪军

  • 陈向一

专家答疑滴眼药水可以治疗白内障吗?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

吴明星 主任医师

擅长:白内障的各种手术治疗,特别是小切口超声乳化白内障吸除 ....[详情]