首页 > 心理 > 心理常识 > 心理前沿 > 正文

什么样的女人更知性? 女人怎么做会更成熟?

2018年06月28日      

很多女人都非常不自信,特别是在爱情面前。虽然在现代社会中,我们国家实行的是一夫一妻制,所以就不存在电视剧上的宫廷之争,但是一个女人她的情感不成熟的话,还是很有可能拴不住男人的心,所以到底怎么样才能算是一个女人的情感成熟,又应该怎样丰富自己的情感,让自己更好的去交际,去爱身边的每一个人。

什么样的女人最知性?

1、学会利用压力

不管是自己还是爱人,总会有压力大的时候,这个时候如果找你倾诉,那么你就应该鼓励他,让他化压力为动力,这样你们两个人的关系就可以更好的进一步,双方也会变得更为亲切。

2、学会宽容和理解

想要在这个世界上与他人和睦相处,就一定要学会理解别人,因为只有站在他人的角度看问题,你才能发现其实有些自己的想法是错误的。因为每个人的处境都不尽相同,所以学会为他人看问题,并且去理解,宽容别人,这样你就可以获得一个好的人际关系了。

3、让自己变得越来越好

一个情感成熟的女人一定是懂得经营自己的人,而想要在这个世界上活得游刃有余,懂得经营自己也是一项必要的情感技巧。因为只有经营好自己,将自己的需求满足到最大限度,别人才会开始迁就你,正视你。

女人怎么做会更成熟?

1、能够保持健康

一个情感成熟的人是懂得爱自己的,因为只有先爱自己才会有精力去爱周围的人,所以情感成熟的女人能够保持身体和心理的双方面的健康。

2、能够控制环境

这里所提到的控制环境不是我们所说的改变天气和改变世界上的一切,而不是为了个人利益而背叛集体。因为如果一个人的情感成熟了,她有很强的心理和认知能力,所以她有能力合作。控制环境。

3、能够洞察理解社会

我们都知道,这个世界上有很如果没有洞察社会的能力,如果没有洞察社会的能力,可能会是一个人生存起来非常的困难,所以一个情感成熟的女人应该懂得观察社会,并且还懂得去理解、去接受这个世界所带来的所有不公。

很多女性朋友在生活中不知道怎么保护自己,也不知道怎么为人处世。希望本文可以给女性朋友们一些建议。

(责任编辑:麦琼璇 )

相关推荐

文章关键词: 变成熟女人的做法 知性女人 女人

大揭秘:男人为何爱少妇胜于爱少女?

少女清纯,男人喜爱。但少妇却有少女所无法达到的韵味和风姿。这就是让男人魂牵梦绕的最大因素。详细>>

“败性女”是怎样炼成的?

俗语有云知己知彼百战百胜,但老实说,男人在床上这档子事,却鲜少会跟亲密的另一半剖心说明或分享沟通。最近发问卷给众多身边的男性友人,利用周……详细>>

男人如何征服女人 4个大招教你征服女人

两性关系里,男女之间存在一种微妙的关系。男人喜欢给予和呵护,女人则喜欢关心和爱护。于是,想要追求一个心爱的女人,就要学会征服她的心。让她……详细>>

如何从抹布女进阶升级为女王

“抹布女”最早来源于江苏卫视的一部剧《拿什么拯救你我的爱人》中的祝四萍,“我就像是一块抹布,把你身上的泥土擦干净了,可是这些抹布女怎么升……详细>>

花痴女最易犯的5个致命错误

自古女人爱多情,多情皆被薄情伤。我想也许这就是自古红颜多薄命的另一番解释吧。多情的人总是让人难于阻挡,特别是女人,那种从心灵深处迸发出来……详细>>

儿童多动症 少儿多动症 多动症的治疗 孤独症的治疗 幻觉药水 人格障碍 自恋型人格障碍 偏执狂 盖德强迫症 囤积强迫症 产生幻觉的图片 强迫症的自我治疗 强迫症的症状 偏执性精神病 偏执什么意思 厌食症患者 忧郁症的症状 社交恐惧症测试 幽闭恐惧症测试图 怎样克服社交恐惧症 社交恐惧症吃什么药 真菌恐惧症 情绪心理学 小情绪 情绪病 如何消除紧张情绪 抑郁症测试题 密集恐惧症测试图 幽闭恐惧症 婚前恐惧症 恐惧之心 急性短暂性精神障碍 神经性贪食症 意识障碍的分类 双向情感障碍 疑病症症状 躁狂症的表现 多重人格 拖延症 情绪 产前忧郁症 忧郁症吃什么药 忧郁症测试 焦虑症和抑郁症的区别 躁狂抑郁症 潜在抑郁症 抑郁症吃什么药 产后抑郁症的表现 抑郁症心理测试 什么叫抑郁症 抑郁症和内向的区别 难治性抑郁症 抑郁症?自杀 抽动症的症状 小儿抽动 抗抑郁症药物 抑郁症用药 抑郁症?测试 抑郁症中医治疗 洁癖的表现 焦虑症测试 心理咨询师 心理学与读心术 如何治疗焦虑症 心理学与生活 测试心理年龄 焦虑症的治疗 精神洁癖 治疗焦虑症最好的药 心理小游戏 专业心理测试 心理学论文范文 儿童发展心理学 幼儿教育心理学 人本主义心理学 心理素质测试 心理分析 社会心理学论文 精神病心理测试题 心理学家 心理健康教育教案 自卑心理 心理剧剧本 40岁男人的心理 外遇心理学 心理知识 心理医生给女人的忠告 心理教育 40岁女人的心理 心理医师 心理评估 青少年心理咨询 测试你的心理年龄 留守儿童心理问题 爱情心理测试题 婚姻心理咨询 心理活动 心理治疗师 心理案例分析 职场潜伏心理学
  • 贾福军

  • 李洁

  • 唐牟尼

  • 马崔

专家答疑糖尿病人可以泡脚吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

赵玲 主任医师

擅长:诊治内分泌代谢病,如糖尿病及糖尿病肾病等并发症....[详情]