首页 > 心理 > 情感关系 > 婚恋心理 > 正文

让他爱你更久? 四种特殊表扬法激发男人自信心

2018年06月30日      

很多女生都会发现,一个男人虽然外表看起来不爱说一句话,但是内心的波动甚至是表情都开始出现了巨大的变化,这是因为你的这种表扬方法激发了男人的自信,所以他们会觉得在你的面前找回了自己的男人气场,所以也就会更加的爱你了,下面让我们具体来看一看。

四种特殊表扬法激发男人自信心:

1、用充满意外的言语来表扬他

一个男人可能已经听惯了”你好厉害呀,你好强壮呀”这种夸赞的语气,但是如果一个男人做了某件事情,你可以用另外一些不被经常夸赞的语言来夸赞他,比如说“你真的好温柔,你竟然这么懂”,会让他们觉得意外,并且觉得非常的新鲜。

2、把他与他所崇拜的人放在一起比较

很多男人自己本身就有一个崇拜的人,而如果你将他和所崇拜的人放在一起比较,还时不时的夸赞一下其实他比他崇拜的人还要厉害,这不仅会让男人增加了自己的自信和勇气,也会让男人觉得自己其实并没有那么厉害,不过是因为自己的女人崇拜,所以会让男人觉得自己受到了别人的尊重而激发起来了保护你的信心。

3、偶尔传达别人的赞扬之词

如果一个男人,经常听到女人的称赞,时间久了其实也不会觉得自己多么厉害了,但是女人时不时的传达一下别人的称赞支持,会让自己的信心感也噌噌的往上升,所以女人一定不要忘记了。

4、在男人失败的时候也不要忘记称赞

虽然男人受到女性的称赞,会感到非常的有力量,做什么事情都有干劲,但是男人也有失败的时候,这个时候女人不要多加责备于他,也应该给予他足够的鼓励与称赞,这会让男人更快更早的走出低谷,并且也会更加感激于你。

虽然在女人的眼中看来,男人就是一个坚不可摧的生物,但是,一个再怎么坚强、再怎么厉害的男人,其实也有自己脆弱的时候,也有自己拿不定主意不知道该如何是好的时候,所以一个女人应该做一个成功男人背后的女人,时不时的鼓励他,并且就算他失败了也始终支持他,这种支持以坚定会让男人更加的坚信自己其实也是很厉害的,还会很大程度上提高男人的自信,也会男人更加的爱你,不管未来能不能与你共度余生,他都会感谢在这个时间里永远陪伴着的你。

(责任编辑:陈婕 )

相关推荐

文章关键词: 特殊表扬方法 爱更久的方法 恋爱心理

男人追求喜欢的女生 有哪些错误不能犯?

喜欢一个人是心底最美好的事,心中有了想念,心里有了牵挂。喜欢一个人也是最痛苦的一件事,从此便将自己看轻,将他人看重,所有不安和踟蹰都找上……详细>>

女人必看 10招让他更爱你

一个做事无秩序的妻子绝对不可避免地成为一个黄脸婆。如果你每天花几分钟把待做的事按缓急先后计划一下,就可以省去许多无谓的忙乱和焦躁。详细>>

10招让你的男人更爱你

在我们的生活中有不少女人想要自己的男人更爱自己,但是要怎么做呢?方法其实是很重要的。详细>>

男生女生求爱3条锦囊

“被接纳”是爱的关系建立中的第一阶段,所有的人一旦感觉到他人接纳自己,都会本能的感到亲密和快乐,也会对他人产生好感。详细>>

30秒 让他爱你无法自拔

有些自命不凡的人会说:让别人喜欢上我,是分分钟的事。详细>>

儿童多动症 少儿多动症 多动症的治疗 儿童孤独症 孤独症的治疗 幻觉药水 空气中的视听与幻觉 人格障碍 自恋型人格障碍 偏执狂 强迫症的森田疗法 盖德强迫症 强迫症表现 囤积强迫症 产生幻觉的图片 强迫症的自我治疗 强迫症的症状 偏执性精神病 偏执什么意思 小儿厌食症 厌食症患者 忧郁症的症状 社交恐惧症测试 幽闭恐惧症测试图 广场恐惧症 怎样克服社交恐惧症 恐惧水晶 社交恐惧症吃什么药 真菌恐惧症 情绪心理学 小情绪 情绪病 如何消除紧张情绪 抑郁症测试题 密集恐惧症测试图 幽闭恐惧症 婚前恐惧症 恐惧之心 急性短暂性精神障碍 神经性贪食症 幽闭恐怖症 意识障碍的分类 双向情感障碍 疑病症症状 躁狂症的表现 多重人格 拖延症 情绪 什么是忧郁症 产前忧郁症 忧郁症吃什么药 忧郁症测试 青少年抑郁症 焦虑症和抑郁症的区别 躁狂抑郁症 潜在抑郁症 抑郁症吃什么药 产后抑郁症的表现 抑郁症心理测试 治疗抑郁症的药 精神抑郁症的症状 什么叫抑郁症 抑郁症和内向的区别 难治性抑郁症 抑郁症?自杀 抽动症的症状 小儿抽动 抗抑郁症药物 抑郁症用药 抑郁症?测试 抑郁症中医治疗 洁癖的表现 焦虑症 焦虑症测试 治疗焦虑症的中成药 心理咨询师 心理学与读心术 如何治疗焦虑症 焦虑症的躯体症状 心理学与生活 测试心理年龄 焦虑症的治疗 精神洁癖 治疗焦虑症最好的药 心理医生 心理小游戏 专业心理测试 心理学论文范文 儿童发展心理学 幼儿教育心理学 人本主义心理学 心理素质测试 心理分析 普通心理学 消费心理学 心理电影 社会心理学论文 发展心理学 精神病心理测试题 心理学家
  • 李洁

  • 马崔

  • 唐牟尼

  • 贾福军

专家答疑糖尿病人可以泡脚吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

赵玲 主任医师

擅长:诊治内分泌代谢病,如糖尿病及糖尿病肾病等并发症....[详情]