首页 > 心理 > 情感关系 > 婚恋心理 > 正文

五招帮你判断男朋友是否出轨

2017年09月04日      家庭医生在线

当今社会,随着各种诱惑的增加,出轨的人也是越来越多,明知不可为却为之不仁者。女性如何判断身边的恋人是否出轨了?可以从以下5种蛛丝马迹中发现。假如男方真的出轨了,可能是双方本身的情感早已有了裂痕,“苍蝇不叮无缝的蛋”,因此,维持好恋爱关系才是守住爱情的长远之计。

态度的转变

如果你的男人突然对你很客气了,今天给你买衣服,明天给你买巧克力,后天又给你带了化妆品,你可要小心了,突然这样子殷勤,背后可能存在着什么阴谋,也许他因为出轨,因为外遇非常的内疚,所以希望买东西来弥补;还有另外一个极端情况,就是变的非常的暴躁和漠然,问他什么事情,都不理睬你,脾气变的非常的凶,这个也是有外遇的表现之一,动不动就粗口,问他什么事情,不回答你等。

不愿意让你拿他的手机

如果他突然有很多信息和电话,还不愿意让你看他的手机,这多半是有问题,而且你问他他肯定有会吞吞吐吐,支支吾吾的说不上来,以一些老同学,新同事为借口来搪塞你,如果他接电话老是要出去,信息之类的定时在清空的话,那就比较危险了,可以说是八九不离十。

出缺勤状况不佳

他最近是不是行迹诡异?偶尔三不五时就突然消失一下,出现后又说公司有急事(大概是躲到哪儿去讲行动了),下班时间看不到人,出现后却说是因为公司主管临时开会(真的没有那么多会可开);约会迟到的情况越来越严重,却以塞车、上厕所当借口,诸如此类的“消失状况”,偶尔一两回就算了,如果太过频繁,很可能就是对方有事刻意隐瞒。

收不到讯号的爱情

通讯设备状况频频,爱情之路必定隐藏危机。社会观察家说,通讯科技拉近了彼此的距离,却也拉远了彼此的距离,但是,如果他的通讯科技常常出状况,就得小心彼此的距离是否越拉越远了。假日或深夜的手机总是关机,家里电话总是不接,CALL了又常常不回,这些“通讯障碍”,代表对方一定是有所隐瞒,而且事态已到了有点严重的地步了。

开销突然变大

男人们要出轨,说得出绝对做得到,但要揭穿一个男人出轨的细节在哪里?首先要从日常开销方面来寻找,平时花钱很有规矩的一个人,突然消费很大,为了讨伊人欢心,吃烛光晚餐、送玫瑰、喝咖啡是必需的,这才能体现一个男人的绅士风度和奢品。且这些都是小女生们非常喜欢的一种招数,而男人为了能挽留住风华雪月也愿意付出,于是只好拼命的攒钱。

(责任编辑:黄春雄 )

相关推荐

文章关键词: 珍惜爱情 判断方法 出轨

如何判断一个男人出轨? 五大方法帮你判断一个男人是否出轨

如果感情里只有一个人在付出,那么这段感情将会失败告终。很多女生都会很在意自己的男朋友,所以,如果一个男生对你态度变化过大,那大概这个人不……详细>>

揭秘:女人判断男人是否出轨的标准

除非,男人和这个女人有了感情,男人才可能与同样一个女人上床2次以上,这就是妻子认定丈夫出轨的标准。既然妻子已经原谅了我,不拒绝我们实质内……详细>>

从五种举动判断女人是否出轨

反常一:细化妆,勤洗浴。详细>>

精神出轨的四个表现 如何判断男人是不是精神出轨?

婚姻当中最可怕的不是分开,而是男人依然在你身边,但他的心早已飞到九霄云外去了,对比于肉体出轨,精神出轨有时候更加可怕,那么该如何判断你的……详细>>

男人应该宽容女人出轨吗?

男人会原谅女人的出轨吗?精神的、肉体的、偶尔的、隔三岔五的、一时糊涂的。各种情况的出轨,他们会怎么看?详细>>

儿童多动症 少儿多动症 多动症的治疗 儿童孤独症 孤独症的治疗 幻觉药水 空气中的视听与幻觉 人格障碍 自恋型人格障碍 偏执狂 强迫症的森田疗法 盖德强迫症 强迫症表现 囤积强迫症 产生幻觉的图片 强迫症的自我治疗 强迫症的症状 偏执性精神病 偏执什么意思 小儿厌食症 厌食症患者 忧郁症的症状 社交恐惧症测试 幽闭恐惧症测试图 广场恐惧症 怎样克服社交恐惧症 恐惧水晶 社交恐惧症吃什么药 真菌恐惧症 情绪心理学 小情绪 情绪病 如何消除紧张情绪 抑郁症测试题 密集恐惧症测试图 幽闭恐惧症 婚前恐惧症 恐惧之心 急性短暂性精神障碍 神经性贪食症 幽闭恐怖症 意识障碍的分类 双向情感障碍 疑病症症状 躁狂症的表现 多重人格 拖延症 情绪 什么是忧郁症 产前忧郁症 忧郁症吃什么药 忧郁症测试 青少年抑郁症 焦虑症和抑郁症的区别 躁狂抑郁症 潜在抑郁症 抑郁症吃什么药 产后抑郁症的表现 抑郁症心理测试 治疗抑郁症的药 精神抑郁症的症状 什么叫抑郁症 抑郁症和内向的区别 难治性抑郁症 抑郁症?自杀 抽动症的症状 小儿抽动 抗抑郁症药物 抑郁症用药 抑郁症?测试 抑郁症中医治疗 洁癖的表现 焦虑症 焦虑症测试 治疗焦虑症的中成药 心理咨询师 心理学与读心术 如何治疗焦虑症 焦虑症的躯体症状 心理学与生活 测试心理年龄 焦虑症的治疗 精神洁癖 治疗焦虑症最好的药 心理医生 心理小游戏 专业心理测试 心理学论文范文 儿童发展心理学 幼儿教育心理学 人本主义心理学 心理素质测试 心理分析 普通心理学 消费心理学 心理电影 社会心理学论文 发展心理学 精神病心理测试题 心理学家
  • 张晋碚

  • 贾艳滨

  • 林勇强

  • 洪军

专家答疑为什么孩子会近视?

中山大学中山眼科中心 专家在线解答网友疑惑

林小铭 主任医师

擅长:青少年近视眼的防治、斜视与弱视的诊治……[详情]

x 关闭