首页 > 心理 > 情感关系 > 行为解析 > 正文
呼吸
挂号科室:呼吸内科 同类疾病:肺结核肺癌肺炎气胸会厌炎

女生喜欢一个男生会有什么表现

2017年07月24日      家庭医生在线

俗话说喜欢一个人是很难掩饰的,那么女生要是喜欢一个男生都会有什么表现呢?跟男生相处时如何增加男生的对你的好感,今天就跟大家谈一谈。

女生喜欢一个男生都会有什么表现?

声音会变得温婉动听

经过爱情浸泡的声音是温婉动听的。春心荡漾的女人,会用语言展示她的似水柔情。如果你同时面对两个以上的女人,那个钟情于你的女人会有一种表现欲或对其他同伴表现出不同程度的嫉妒。性格开朗的女人往往会发嗲,性格火辣的女人也许会用响亮的笑声甚至嬉闹的动作来吸引你的注意,而性格内向的女人遇到其他女伴的喋喋不休会故意缄默,表现得很矜持,却不时地用目光和你交流彼此的感受。

走路的姿势会变得很夸张

扭腰摆臀的走姿看上去婀娜多姿,但女人在自己钟情的男人面前往往会不自觉地表现得更加夸张。看一下女人在你面前的走路姿势,你就可以知道你在她心目中的位置。

会努力了解你的一切

包括你的过去,你会看见她偷偷地看你很久以前的日记、说说或者图片,然后并不说些什么,因为她担心你知道她在默默关注你,不过就这个行为而言,女生一定是对你有所好感,所以才会去了解你。

做出的动作会显得很愚蠢

女人是聪明的,女人也是愚蠢的。女人的愚蠢在于她们不会掩饰那些泄露内心秘密的小动作。当你和一个女人告别后,她往前走了几步的那个驻足回眸,会让你明白什么呢?她面对你的时候下意识的摆弄自己的头发,你读不出她眼睛里的暧昧吗?她不时地拽一下裙子的下摆,似乎在掩盖她暴露出的肌肤,没准儿说明她内心的躁动呢!她慵懒地斜靠在沙发上,甚至打个哈欠伸个懒腰,其实是在掩饰自己的某种期待。

偶尔碰一下就跑

没有什么能像一点点肌肤相触能让他知道你在乎他。不过在行动之前,要知道这种接触是很有技巧的。要是用力过猛,你可能会把他吓跑。你要做的是一个快速的非言语的暗示,表明你希望和他走得更近。例如,看排球比赛找座位时从他身边擦过,他没有办法知道你撞上他是不小心还是其他什么,但是这会让他注意到你,并且琢磨一下。或者,运动会以后,碰一下他的胳膊肘,说"跑的不错",然后就走开。下次看见他的时候,碰一下他的物品,比如,拿起他的BP机问问带不带其他功能。每一次接触都要迅速,不要超过一分钟。这样他不会觉得讨厌,但会开始注意并考虑你。循序渐进地,你已经进入到他的私人空间了。

跟男生相处时如何增加男生的对你的好感?

运用肢体语言

如果你和对方的呼吸都可以同步,就完全可以削弱对方的思考,让对方进入轻微的恍惚状态,这个时候仔细观察他的肩膀和胸部的节奏,但同时也要提醒大家,如果过度注意呼吸同步而忘记了其他语言和肢体技巧,或者你自己都不能很好的思考,那还是不做的为好!避免弄巧成拙!

让对方越来越想你的中断技巧

如果把自己从有好感的对象,提升为想见的对象。看着心仪的男生对自己好像有点兴趣,但是迟迟没有约自己,是不是自己也心痒痒的特别难受呀?很多男生天性的胆小,或者说他有多个选择,还没轮到你,又或者他其实没有那么喜欢你,但是,只要把他约出来,到嘴边的肉我是不会让他走掉的呢。不过男生是天性的捕猎者,切记不要主动的约他,你需要的是勾引。心理学家有一项发现,长时间特定想某一对象,就会喜欢上对方,想想对方在你的连续勾引下,潜意识反被你冲击,能没有好感吗?

为他做出一点点改变

如果一位男士看到自己的女朋友因为自己改变,他是更不舍得轻易放手的,好比自己打造的一件艺术品,谁愿意拱手让人呢?当然这个改变可不是说你因为懒惰开始不化妆,开始长胖,甚至开始乱耍脾气,这个是绝对不可以的!这不叫改变,这种行为甚至严重到可以扼杀你们之前的感情。

懂得依赖对方

大家应该也在电视剧里面经常发现男主角抛弃自力更生、好强、爱他的女朋友,找了一位柔弱的女生,借口是:我很爱你,但是她没有我不行,是我们坐在电视前,义愤填膺,恨不得去厨房拿几幅刀叉,狠狠的教训一下这位男主角。但是现实情况就是,依赖关系是情侣之间的必备,如果你翻得了高墙,踩得死蟑螂,杀的了木马,掐得死小三,这个男人一定会觉得你太过独立不需要他。当他遇到一位特别需要他的女人时候,他的自尊心就会作祟。

(责任编辑:何诗雅 )

相关推荐

文章关键词: 行为解析 女追男 男女关系

女生主动喜欢男生怎么办 教你女追男小技巧

如今不是墨守成规的旧社会了,女生大可以勇敢追幸福。当然,这样做的同时,也要提醒女生一点,不要效仿男生的追求方式。女追男究竟要怎么做?下面……详细>>

男人不喜欢一个女人的表现 这些细节要多加留意

男人不喜欢一个女人的表现有哪些呢?如果以下的情况你经常见到那你就要多加留意了。下面我们就来了解一下吧。详细>>

男人喜欢什么样的女人 女人这些品质颇受欢迎

男人喜欢什么样的女人?其实男生喜欢的女人类型多种多样没有定数,但是有些优点是大部分能吸引到男生的。究竟女人什么样的品质能吸引到男人?下面……详细>>

男生不喜欢女生哪些行为 如何抓住一个男生的心

拥有一段真挚的感情是值得庆幸的事,但是如果因为两个人在一起,无论好坏必须要改变现状,迷失自我。那么男女交往中女生哪些行为是不可取的呢?又……详细>>

如何让一个女生喜欢你 女生都喜欢这样的男生

怎么让一个女生喜欢你?这并非一时半会能办到的事情,但也不是没有机会,毕竟人心难琢磨,可能会因为一个举动而对某人印象大改。当然,要做这样也……详细>>

儿童多动症 少儿多动症 多动症的治疗 儿童孤独症 孤独症的治疗 幻觉药水 空气中的视听与幻觉 人格障碍 自恋型人格障碍 偏执狂 强迫症的森田疗法 盖德强迫症 强迫症表现 囤积强迫症 产生幻觉的图片 强迫症的自我治疗 强迫症的症状 偏执性精神病 偏执什么意思 小儿厌食症 厌食症患者 忧郁症的症状 社交恐惧症测试 幽闭恐惧症测试图 广场恐惧症 怎样克服社交恐惧症 恐惧水晶 社交恐惧症吃什么药 真菌恐惧症 情绪心理学 小情绪 情绪病 如何消除紧张情绪 抑郁症测试题 密集恐惧症测试图 幽闭恐惧症 婚前恐惧症 恐惧之心 急性短暂性精神障碍 神经性贪食症 幽闭恐怖症 意识障碍的分类 双向情感障碍 疑病症症状 躁狂症的表现 多重人格 拖延症 情绪 什么是忧郁症 产前忧郁症 忧郁症吃什么药 忧郁症测试 青少年抑郁症 焦虑症和抑郁症的区别 躁狂抑郁症 潜在抑郁症 抑郁症吃什么药 产后抑郁症的表现 抑郁症心理测试 治疗抑郁症的药 精神抑郁症的症状 什么叫抑郁症 抑郁症和内向的区别 难治性抑郁症 抑郁症?自杀 抽动症的症状 小儿抽动 抗抑郁症药物 抑郁症用药 抑郁症?测试 抑郁症中医治疗 洁癖的表现 焦虑症 焦虑症测试 治疗焦虑症的中成药 心理咨询师 心理学与读心术 如何治疗焦虑症 焦虑症的躯体症状 心理学与生活 测试心理年龄 焦虑症的治疗 精神洁癖 治疗焦虑症最好的药 心理医生 心理小游戏 专业心理测试 心理学论文范文 儿童发展心理学 幼儿教育心理学 人本主义心理学 心理素质测试 心理分析 普通心理学 消费心理学 心理电影 社会心理学论文 发展心理学 精神病心理测试题 心理学家
  • 谢灿茂

  • 白明

  • 江山平

  • 刘晖

专家答疑办公室白领气血保健

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈秀华 主任医师

擅长:各类痛症、肿瘤、妇科病、皮肤病和亚健康状态....[详情]