首页 > 心理 > 心理常识 > 心理前沿 > 正文

如何才能找个好男人 七点习惯帮你看清人

2017年06月30日      家庭医生在线

  “世界上所有问题的核心来自于男人和女人的差异问题。”所以,了解男人便成为女人一辈子的功课,同女人的化妆和服饰一样重要。在这一辈子的功课最初,花上几分钟对一个男人有个基本判断,就有可能让你有个正确的开始。那么,什么样的男人才算好男人?

  1、八字眉且浓密之人

  有八字眉的人脾性好,不会随随便便的发脾气,做事也不极端。而且还会有一颗善良的心,做事沉稳,如眉毛浓密的男人,对事业有理想,个人比较积极进取,从来都不会打没把握的仗,在事业里会很快取得成功。婚后也不会跟家人吵架,会处处的让着对方,爱老婆之人,因为他们深知一旦开了这个口那么就会吵得不可开交,感情也会因此而变质。

  2、交流用电话or网络

  在人们对于短信不太感冒的今天,如果他喜欢跟你褒电话粥,那就代表他是一个冲动和直接、不藏着掖着的男人;如果对方喜欢用QQ或微信留言而乐此不疲,而且从来不问码字的你累不累,那他就是一个典型的闷骚男,喜欢对别人有所保留,心里有着自己的小算盘。如果他喜欢视频聊天的话,要不比较倾向于直接,要么就是有一点点自恋啦!

  3、事件的考验

  如果两人见面永远在重吃饭电影等这类约会,是法看出他为人如何的,没有经历事件考验,就无法深度了解感情和他的底层本质,所以最好相处一段时间过后,通过事件观察他的稳定性和对感情的价值观念,从而给他打出分数,决定是否和他在一起。

  男人是视觉动物,所以女人化妆,女人是听觉动物,所以男人撒谎。判断他是不是好男人、是不是你的那盘菜,关键还要靠真正的事件来检验。

  4、着装要求你居家or正式or性感

  如果他喜欢你穿T恤和牛仔裤,不喜欢你穿正装,那么他很可能是个随和朴实的男人。反,总喜欢女人穿高级时装的男人,他可能很会赚钱,生活比较讲究。但是,喜欢性感打扮的男人则可能是个一个自负狂,这种男人喜欢被人关注,而你,有可能就是他的一个性感武器。

  5、事业和态度

  男人引以为傲的应当是自己的事业成就而不是又把了多少美女、赌博赢了多少钱、和朋友能喝掉几瓶酒。如果身边有这样的花花公子还是要躲远点好,以免伤及无辜。

  年轻男人即使事业未成也要具有一定上进心和毅力,他对工作的态度可以看出他日后对你的态度,如果是三天打鱼两天晒网的散漫状况,那么对待女人又怎会恒久永真?

  6、开车习惯急躁or冷静

  他开车有什么习惯呢?如果堵车时,他因为在漫长的车队里蠕动而发怒,那说明他个性比较好强,工作也出类拔萃,但却很难相处;如果他表现得比较平静,证明这个男人的自控能力还是很强的。

  7、朋友的意见

  如果你觉得和他有发展机会,不妨带他进入你的朋友圈,让大家为你把关。朋友站 在旁观角度的客观意见一般很中肯通透——特别是年长有生活阅历的人,他们对他的看法格外重要。如果对他普遍持不看好态度,你要多加注意小心被爱情冲昏了 头,即使他表面很优秀也不代表你们两人性格合适。

  如果你觉得实在难以舍弃他,就放慢交往的脚步,让时间去证明到底谁对谁错。

(责任编辑:张嘉琳 )

相关推荐

文章关键词: 心理前沿 习惯 好男人

如何处理男女关系 12法则让关系更健康稳定

男女朋友之间,如果相处得当,会很睦,学发展越越就关系越亲昵,如果处理不当,就会使两个人的关系恶化,甚至相互猜忌,最后甚至连朋友都做不的。……详细>>

男人女人都好色 细数女人好色的4大症状

在现实生活中,我们往往忽略女子“好色”,是因为女子相对于男子来说,往往处于被动的地位,加之,数千年的儒家学说,三从四德的精神枷锁,不仅男……详细>>

研究称男人花心与否跟睾丸大小有关系

花心的男人常被人叫做“花心大萝卜”,人们认为其花心是人品有问题。近日,英国《大众心理》上刊登的一项研究却指出,男人花心与否,与他的睾丸大……详细>>

如何确认男性对自己有没有好感 这10点很重要

每个人都渴望一段美好至极的爱情,这一点不论是男性还是女性都是渴望的。每个女孩子都希望自己给男孩子一个良好的印象, 会格外的关注一个男孩子……详细>>

心理小知识 从坐姿也能看出你的性格

将椅子转过去骑着坐。这样的人显得自信好胜,但内心的防御性多半很强,不太爱与人交心。详细>>

儿童多动症 少儿多动症 多动症的治疗 孤独症的治疗 幻觉药水 空气中的视听与幻觉 自恋型人格障碍 偏执狂 强迫症的森田疗法 盖德强迫症 囤积强迫症 强迫症的自我治疗 强迫症的症状 偏执性精神病 偏执什么意思 忧郁症的症状 社交恐惧症测试 幽闭恐惧症测试图 广场恐惧症 社交恐惧症吃什么药 真菌恐惧症 情绪心理学 情绪病 如何消除紧张情绪 抑郁症测试题 密集恐惧症测试图 幽闭恐惧症 婚前恐惧症 恐惧之心 急性短暂性精神障碍 幽闭恐怖症 意识障碍的分类 疑病症症状 躁狂症的表现 多重人格 拖延症 情绪 产前忧郁症 忧郁症吃什么药 忧郁症测试 青少年抑郁症 躁狂抑郁症 潜在抑郁症 抑郁症吃什么药 产后抑郁症的表现 抑郁症心理测试 精神抑郁症的症状 什么叫抑郁症 抑郁症和内向的区别 难治性抑郁症 抑郁症?自杀 抽动症的症状 小儿抽动 抗抑郁症药物 抑郁症用药 抑郁症?测试 抑郁症中医治疗 洁癖的表现 焦虑症 焦虑症测试 治疗焦虑症的中成药 心理咨询师 心理学与读心术 焦虑症的躯体症状 心理学与生活 测试心理年龄 焦虑症的治疗 精神洁癖 治疗焦虑症最好的药 心理医生 心理小游戏 专业心理测试 心理学论文范文 儿童发展心理学 幼儿教育心理学 人本主义心理学 心理素质测试 心理分析 普通心理学 消费心理学 心理电影 社会心理学论文 发展心理学 精神病心理测试题 心理学家 心理健康教育教案 心理学报 自卑心理 心理剧剧本 健康心理学 40岁男人的心理 外遇心理学 心理知识 心理医生给女人的忠告 心理教育 40岁女人的心理 心理医师 心理战 学前儿童发展心理学 心理评估
  • 江山平

  • 林琳

  • 魏立平

  • 陈荣昌

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]

x 关闭