首页 > 心理 > 情感关系 > 行为解析 > 正文

女性为什么容易在情场被骗 盘点女人容易上渣男当的原因

2017年03月18日      家庭医生在线

女人在爱情中,天生偏重感觉,在恋爱中很容易失去理性,于是女性在情场上屡屡受骗的事件是非常多的。那么为什么女人容易在情场上上当受骗呢?受骗的原因都有哪些呢?

好强的女人

这类女性通常都力求在各方面超越身边其他女性。她们认为明天要比今天好,后天要比明天好,抱有强烈的要进步的心理,而且在找对象方面也绝不能找比自己差的。论是学历,工作单位,还是家世背景,她们都只会对更为出色的男性感兴趣。这些女性自尊心很高,让她们承认被骗了是一件很痛苦的事。即使在被骗之后,如果男人解释说“我是太喜欢你了,为了怕你生气才不小心说了谎”,她们也可以轻易接受并很快原谅对方。

容易一见钟情

一些女青年虚荣心重,警惕性不高,总是被那些风度翩翩、相貌堂堂的小伙子所吸引,于是“一见钟情”,以身相许,导致上当受骗。

耐不住空虚寂寞

女人是要男人陪的,女人是最耐不住寂寞的,当然这说的是大多数。女人一寂寞,就会百无聊赖无所事事,总想找一个人来陪她聊聊天说说话,很容易就上了某些男人的当。

你爱的是对方的潜力

你爱的是对方的潜力,而不是对方真正的样子,你爱的是对方未来可能的样子,那他根本不是你的伴侣,而是你改造的对象。每次婚前辅导都会问,如果对方五十年内都不会改变,你会满意吗?如果你一直希望能改变对方,才觉得比较满意,那就不是爱,而是赌博,用双方的快乐当作赌注。你跟一个人交往时,要爱和尊重对方的本相,而不是他未来的样子,你可以期望他继续成长,但你必须满意他现在的样子。

性格开放的女性

虽然一个人的性格是比较隐蔽性的东西,初次碰面不易辨别,但从服饰、发型还是可以看得出来。通常来说,个性开朗的女性在打扮上更新潮,而个性内向的女性打扮保守。另一方面,个性强的女人也很容易上钩。这种女人表肌坚强而内心脆弱,只要对她施加压力,很快就会崩溃。

学历一般的女性

花花公子多以学历初中或高中的女性能需求目标。在生意场上打滚的女人,对价值观和社会观比较清楚,不会成为他们的追逐对象。而女大学生自视较高,要求较多,也不大受他们的青睐。所以,那些学历不高的女性自然成了目标。

(责任编辑:陈健慧 )

相关推荐

文章关键词: 容易被骗 被渣男骗 情场受骗

5种女人最容易被骗上床 女生预防被骗要注意四点

在婚外恋这件“小事”中,女人绝对不是匆匆的过客,她们也往往参与其中。出于好奇心的占30%~40%;而女性由于爱对方而应允的占50%,糊里……详细>>

情场上让男人最头疼的六类女人

男女情感是一个很复杂的系统工程,真正的两情相悦是建立在双方不断提升自己以适应对方的基础上的。那么,哪些女人最令男人内心反感呢?或者说情场……详细>>

情场女人你能否学会狠心

详细>>

女性为什么爱挽手呢?

女人喜欢用身体的接触来表达自己的善意和亲密,男人和男人之间直来直去,坦荡无私,他们很少用动作来表示亲近感。详细>>

20句调情妙语让你情场得意

你嫁给我就好了,找你拿钱就不用说借了。(男人既解决了向女人借钱的难为情,又能让女人为借给男人钱而高兴,滑头的男人占了便宜还会讨女人欢心……详细>>

空气中的视听与幻觉 偏执什么意思 广场恐惧症 小情绪 婚前恐惧症 恐惧之心 多重人格 拖延症 什么叫抑郁症 抽动症的症状 测试心理年龄 消费心理学 社会心理学论文 40岁男人的心理 心理医生给女人的忠告 40岁女人的心理 心理战 留守儿童心理问题 心理活动 职场潜伏心理学 小学心理咨询室制度 两性心理 磨牙的原因 恋爱中女人的心理 女人的心理学 心理年龄测试小游戏 心血管神经症 没有安全感 男性心理 九型人格分析 给最爱的他们安全感 心理心里有个谜 爱情心理咨询 青少年心理辅导 消费心理学txt 产后抑郁症怎么治 抑郁症什么症状 焦虑烦躁 上瘾 恋物癖 恋尸癖 性瘾癖 说话紧张怎么办 很容易紧张 恋臀癖 缓解紧张的方法 紧张大师 露阴男 强迫症测试 成人多动症 多动症表现 依赖型人格障碍 偏执型精神病症状 原始恐惧 对视恐惧症 情绪与压力管理 丈夫得了抑郁症 抑郁症自测 治疗抑郁症的音乐 抑郁症的治疗 阳光型抑郁症 感情洁癖 儿童抽动症挂什么科 抽动症如何治疗 怪诞心理学 心理疾病测试 消费者心理 女人心理学 心理压力大怎么办 每天懂一点恋爱心理学 心理效应 职业心理测试 男人的心理 心理测试软件 痴呆症 老年痴呆的症状 心理战术 磨牙是什么原因 恋爱中男人的心理 狂躁型精神病 儿童自闭症 强迫症改变人生 九型人格测试题 再婚女人的心理 心理测试爱情 心理年龄的测试 抑郁症吧 抑郁症的表现和治疗 抑郁自评量表 sds 男性产后抑郁症 性瘾症 恐怖性焦虑障碍 萧淑慎在节目现场毒瘾发作 什么是社交恐惧症 一紧张就脸红怎么办 容易紧张怎么办 特别容易紧张怎么办 男人恐惧症 回避型人格障碍 偏执症
  • 曹莉萍

  • 唐牟尼

  • 贾福军

  • 马崔

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]