首页 > 心理 > 情感关系 > 行为解析 > 正文

从走路姿势看透男人心 教你如何从走姿判断男人的性格

2017年03月18日  来源:人民网    转载

人的性格是内心的一种表现,那么性格表现又可以在很多个方面。比如说话、走路、动作等等,怎么走路可以对一个人性格测试呢?今天我们就来聊一聊从走路姿势看男人性格这个话题吧。

1、稳步缓行

最理想的走路姿态,就是重心在下,脚步稳缓,态度从容,如大船之行于巨河。走姿如此,自信从容,即使遇到困境,也能化险为夷。

2、威仪自现

走起路来,自有一股威仪压人的模样,这种人气魄震人,以统御力见称。

3、脚尖向内

走路时,脚尖向内的男性,往往气魄可言,甚至可能在多数人面前,不敢开口民表意见,而且常常怕惹麻烦,喜爱孤独。

4、脚尖向外

走路时,脚尖向外的男性,做事积极,不会畏畏缩缩,能够短时间快速做决定,应变力也强,而且这类男性往往人缘好,常能自动打开人际关系上的困局。

5、挺肚阔步

这里说的“挺肚”,意思是肚子稍微挺高,而不是大腹便便那一种。肚子微微挺起,洞步而行,整个走姿给人以“气宇轩昂,精神勃勃”的印象。这种走姿的人往往不怕艰苦,往往屡仆屡起,终至有成,而且适合做“重建”工作。

6、神色仓惶

任何时候,走起路来都东张西望,慌慌张张,一副神色仓惶的模样,这一种走姿的男人人往往心思不定,意志无法集中,缺乏统筹全局的能力,没有决断力。

7、不断回头

不是后面有人跟踪,或是发生了什么事情,偏偏要频频回头。这一走姿的人很难相信别人,常常疑神疑鬼,往往无事生非,把单纯的事,搞得杂无比;而且他们与人相处,欠缺协调合作,常常闹出人事纠纷,影响了工作效率。

8、脚不着地的走姿

走起路来,脚不着地,显得轻浮无劲。这一走姿的人,往往做事不扎实,总是草草地了事,或是经常做出虎头蛇尾的事,使自己信用扫地,又或是家庭中常有纠纷。

9、步伐急促

这类男人是典型的行动主义者,大多精力充沛、精明能干,敢于面对现实生活中的各种挑战,适应能力特别强,尤其是凡事讲求效率,从不拖泥带水等。

10、发出“巨声”

一般人走路,不管走得快或慢,脚步声不致于大到令人回首而观望的地步。走路出“巨声”的人的性格大致心胸坦荡,为人诚实,但同时精神散漫,优柔寡断,甚至可能缺少管理金钱的能力,蓄财无方。

11、走路“蛇行”

“蛇行”是命相学上的术语,意思是说,走起路来,有如蛇蠕动而行(腰板无力,身体左摇右摆),这一走姿的人,往往口是心非,很难使人信赖,或是工于心计,诈术很多,跟这种人打交道,必须万分谨慎,否则必定吃他的大亏。

(责任编辑:陈健慧 )

相关推荐

文章关键词: 行为解析 男人性格 走路姿势

揭秘男人心理 男人走路姿势看心理特点

当你和身边的人在一起走路的时候,你是不是会发现你旁边的人走路是会有一点不一样呢,其实从你旁边那个人走路的姿势来看,就可以看出来他是不是真……详细>>

从走路姿势看出人的性格

走路姿势可以看出一个人的性格,很惊讶吧。下面就来具体的了解一下这方面的知识。详细>>

心理探秘:卧室方位预示男人的性格特征

西北西北卧室——男性顽固却有才能。男性会有独裁的性格,而且相当顽固。朝西北的时候,会使男性“自我的程度”更为显著。北卧室——努力便有大成……详细>>

如何看出一个男人的性格

美国两性关系专家、精神病学家里塔·本纳苏蒂说:“男人的一举一动都透露出他的性格和品质,尤其是在他失去警惕的时候,在他不再努力给你留下好印……详细>>

看内衣了解男人性格 各色内衣喜好大揭秘

女性的内衣是秘密花园,如果说衣着是女人的语言,那麽内衣可说是女人的思维了,女人可以在穿着上大鸣大放、语不惊人死不休,但是在内衣的选择上却……详细>>

儿童多动症 少儿多动症 多动症的治疗 儿童孤独症 孤独症的治疗 幻觉药水 空气中的视听与幻觉 人格障碍 自恋型人格障碍 偏执狂 强迫症的森田疗法 盖德强迫症 强迫症表现 囤积强迫症 产生幻觉的图片 强迫症的自我治疗 强迫症的症状 偏执性精神病 偏执什么意思 小儿厌食症 厌食症患者 忧郁症的症状 社交恐惧症测试 幽闭恐惧症测试图 广场恐惧症 怎样克服社交恐惧症 恐惧水晶 社交恐惧症吃什么药 真菌恐惧症 情绪心理学 小情绪 情绪病 如何消除紧张情绪 抑郁症测试题 密集恐惧症测试图 幽闭恐惧症 婚前恐惧症 恐惧之心 急性短暂性精神障碍 神经性贪食症 幽闭恐怖症 意识障碍的分类 双向情感障碍 疑病症症状 躁狂症的表现 多重人格 拖延症 情绪 什么是忧郁症 产前忧郁症 忧郁症吃什么药 忧郁症测试 青少年抑郁症 焦虑症和抑郁症的区别 躁狂抑郁症 潜在抑郁症 抑郁症吃什么药 产后抑郁症的表现 抑郁症心理测试 治疗抑郁症的药 精神抑郁症的症状 什么叫抑郁症 抑郁症和内向的区别 难治性抑郁症 抑郁症?自杀 抽动症的症状 小儿抽动 抗抑郁症药物 抑郁症用药 抑郁症?测试 抑郁症中医治疗 洁癖的表现 焦虑症 焦虑症测试 治疗焦虑症的中成药 心理咨询师 心理学与读心术 如何治疗焦虑症 焦虑症的躯体症状 心理学与生活 测试心理年龄 焦虑症的治疗 精神洁癖 治疗焦虑症最好的药 心理医生 心理小游戏 专业心理测试 心理学论文范文 儿童发展心理学 幼儿教育心理学 人本主义心理学 心理素质测试 心理分析 普通心理学 消费心理学 心理电影 社会心理学论文 发展心理学 精神病心理测试题 心理学家
  • 贾艳滨

  • 张晋碚

  • 汪玲华

  • 林勇强

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]