首页 > 心理 > 情感关系 > 行为解析 > 正文

哪些男人最花心? 花心的男人是怎么样的

2017年03月15日      家庭医生在线

都说男人不坏女人不爱,其实,太花心太坏的男人都会被女人嗤之以鼻。没有人喜欢一个到处拈花惹草的人,这样完全没有安全感。但是,狡猾男人肯定有一份假的嘴脸展现在你面前,而你应该如何辨识对方到底花不花心呢?下面先来看看花心的男人的特征。

1、身边有很多女性朋友

判断一个男人是不是情场高手,很简单的一个方法就是看他身边是不是有很多女性朋友。一个情场高手,从来都不会在情场上过于执着。所以,他的身边肯定会围绕着太多的花蝴蝶。男人总是喜欢吃着碗里望着锅里的。这也是男人的本性。当然,不是所有男人都如此。对于那些情场高手来说,自然是见一个爱一个的。情场高手大多比较好色且花心,这是情场高手的共性。

2、很容易进入恋爱状态

这种男人一般绝不会仅仅满足于一场恋爱。他们就算有了文艺清秀的女朋友,也会去勾搭性感辣妹,总之就是对各种各样的女孩都会产生好感。然后自然而然地就去到处拈花惹草。也正因目标多,他们便会很容易就能进入恋爱的状态。

另外,女孩们一定要注意到的是,身边还会有这样一种男人,他不管自己有没有女朋友,依旧邀约你单独见面。这很可能是以“拿下女孩”为骄傲的恋爱病狂。如果轻易接受了这种人的邀约,可能你瞬间就沦为了他所踏众多船中的“一只”。

3、只占便宜,不负责任

很多花心男人不以爱情为情感主线,而是以占有女人的多少为荣。一旦占有的女人需要他付出责任的时候,这些男人便以各种理由要求分手或者逼得女人分手。这中只占便宜不负责任的行为是花心男人的最大表现。

哪些男人不会花心?

1、夫妻感情实笃

其实这个理由有些牵强,千万不要相信外遇男人的鳄鱼眼泪。他们会把自己的婚姻生活说得一团糟,由此获取同情与谅解。其实很多男人明明婚姻美满,家庭幸福,却偏偏要平地起波澜。所以女人千万不要患幼稚病,觉得外遇只会遇上别人的老公,而自己的老公是绝缘体。

2、嫌麻烦的男人

外遇是一个杂而系统的工程,经济、政治、文化所不包,谎言、欺骗无所不用,有外遇就像搞外交,玩平衡要玩得天衣无缝,要两面讨好,还要八面玲珑,每天生活像打仗,实在分身乏术、时间有限,心脏脆弱者难受其力,麻烦透顶,还是得过且过吧。懒惰男人多属于此。

3、孝顺的男人

孝为先、孝为大,这一点真的不假。以前有个领导跟我说过,一个人如果不孝那他对朋友就有可能不忠,进一步就有可能对妻子不信。我认为孝是人类真善美感情的基础,人最先感受到的爱就是父母长辈之爱,人产生的第一情愫就是感恩,就是要孝敬那些生我养我的人,人如果没有这一点孝敬老人的感情底线,这人不要说有爱了,连是不是人都是问题。

男人大了都有一点责任心,就是从维护“安定团结”的小家庭局面出发,不让、少让老人操心的层面来说,孝敬老人的男人也坏不到哪里去。因为他不想让老人不开心,更不想因为自已的不是让老人骂他。成立一个家庭后,左右一个家庭幸福的因素就是综合的了,这与当初的爱也无关,但这与婚姻的稳定有关。

(责任编辑:陈健慧 )

儿童多动症 儿童孤独症 孤独症的治疗 幻觉药水 空气中的视听与幻觉 人格障碍 自恋型人格障碍 偏执狂 强迫症表现 囤积强迫症 产生幻觉的图片 强迫症的自我治疗 强迫症的症状 偏执性精神病 偏执什么意思 厌食症患者 忧郁症的症状 社交恐惧症测试 幽闭恐惧症测试图 社交恐惧症吃什么药 真菌恐惧症 情绪心理学 小情绪 情绪病 抑郁症测试题 密集恐惧症测试图 幽闭恐惧症 婚前恐惧症 恐惧之心 急性短暂性精神障碍 神经性贪食症 意识障碍的分类 双向情感障碍 疑病症症状 躁狂症的表现 多重人格 拖延症 情绪 什么是忧郁症 产前忧郁症 忧郁症吃什么药 忧郁症测试 焦虑症和抑郁症的区别 躁狂抑郁症 潜在抑郁症 抑郁症吃什么药 产后抑郁症的表现 抑郁症心理测试 精神抑郁症的症状 什么叫抑郁症 抑郁症和内向的区别 难治性抑郁症 抑郁症?自杀 抽动症的症状 抗抑郁症药物 抑郁症用药 抑郁症?测试 抑郁症中医治疗 洁癖的表现 焦虑症 焦虑症测试 心理咨询师 心理学与读心术 如何治疗焦虑症 焦虑症的躯体症状 心理学与生活 测试心理年龄 焦虑症的治疗 精神洁癖 治疗焦虑症最好的药 心理医生 心理小游戏 专业心理测试 心理学论文范文 儿童发展心理学 幼儿教育心理学 人本主义心理学 心理分析 消费心理学 心理电影 社会心理学论文 发展心理学 精神病心理测试题 心理学家 心理健康教育教案 自卑心理 心理剧剧本 健康心理学 40岁男人的心理 外遇心理学 心理知识 心理医生给女人的忠告 40岁女人的心理 心理医师 学前儿童发展心理学 心理评估 青少年心理咨询 测试你的心理年龄 留守儿童心理问题 爱情心理测试题
  • 林勇强

  • 张晋碚

  • 汪玲华

  • 贾艳滨

专家答疑日常喝酒能起到补肾的功效吗?

广东省第二中医院 专家在线解答网友疑惑

赵冬 主任医师

擅长:擅长中西医结合治疗各种血尿、尿失禁、肾结石……[详情]