首页 > 心理 > 情感关系 > 行为解析 > 正文

为什么女人喜欢坏男人 坏男人真的比较浪漫吗

2017年03月17日      家庭医生在线

男人不坏,女人不爱,很多好姑娘都爱上了坏男人,最后深陷其中难以自拔。比如《致青春》中女神阮莞爱上小自己几岁的渣男,为了渣男去堕胎,最后还因为去看渣男而遇到车祸、而在现实中也确实有很多被渣男伤透的姑娘们,那么 女人为什么都会喜欢坏男人呢?下面我们从八个方面盘点女人爱上渣男的原因。

责任

好男人的出手概率要小得多,因为好男人开始追求之前就要考虑负责任的问题,所以不完全中意的不会去追,条件不成熟的目前不能追,对方已有男友的不能追,未来前景不看好(例:在不同城市)的不能追,限制极多。而坏男人反正也没打算负责任,只要对方有点姿色,或是触手可得,一概先追了再说。

争执

双方发生争执时,好男人自尊心,原则性强,不会轻易迁就对方,往往为些小事谁都不让步,最后只能分手。而坏男人脸皮厚,认个错比喝稀饭都容易,往往轻而易举就能哄得对方回心转意;当然,那是在他还没有玩腻的时候,否则即使女方让步他也能找出借口分手,有时候女人反而会一再让步,彻底沦为坏男人的玩物。

有安全感

坏男孩一定有自己的一套,因为女孩子最需要的就是安全感,不管是在工作还是学习中,总之在这个弱肉强食的世界里,坏不一定是坏事,只要坏的有霸气,一样可以受到很多人的尊崇,要是你的女孩子跟着你没有一点的安全感,那么你觉得她会选择跟你在一起吗?只有你能给了她安全感,她才会跟你死心塌地的在一起。

做事不会耍心眼

坏男孩一定做事的时候十分的豪爽,不会在背后耍心眼,更不会勾心斗角的,只有这样的男孩才会活的很潇洒,忧无虑,而女孩子天性简单的个性就正好适合了这样的性情,所以一定会受到这类男孩子的吸引,最后把自己的感情全部留给这样的男孩,可能我们不了解,但是女孩子真的就是喜欢简简单单的,而不是每天杂的耍心眼,就算是女孩喜欢耍小聪明,男孩也可以帮她生活的简单点。

坏男孩更有性致

好色、带荤的玩笑恰到好处,适可而止的“动手动脚”,恋爱里,如果你太规矩,从不去触碰她的身体,她会觉得你寡味、爱得不够热烈。这里所说的触碰是指拉拉手、拍拍肩等,那些较会逢场作戏的男人似乎较能令女人折服,其中道理就是如此。总之,怎么让自己“坏”到脸上、皮肤上、语言上、肢体上、气质上,确实是个不小的挑战,女性的美好要由内而外,而有魅力男人的“坏”则是一种秀,一种浑然天成的演出。

比较厚脸皮

“大胆”,不怕出丑。“坏”男人是不会谦虚的,更不怕被拒绝,台湾李敖就是靠此法来追求不认识的漂亮女性,他的现任太太小屯就是在他开车路过学校门口看到后追上的。有些顽皮的霸道:说一不二,犟,强硬,但是一定要再表现出些许的顽皮与赖皮,这样才可爱,才有我们说的那种“坏”效果,否则就是真霸道,就不可爱了。

(责任编辑:陈健慧 )

坏男人更易赢得女人心的原因

坏男人更易赢得女人心,这是为什么呢?大概因为我们常说的这种坏男人,并非通常意义上的坏人,而多半是不干坏事,但也不喜欢循规蹈矩的人。详细>>

女人喜欢什么样的“坏”男人

男人在女人眼里,最有魅力的时候是,笑起来很坏,其实并不坏。大家都知道“男人不坏女人不爱”,而关键问题是该怎么“坏”呢?详细>>

女人为何更喜欢坏男人? 揭秘女人最爱的男人类型

每个女人对男人的爱慕都是有理由的。有的女人喜欢稳重朴素的男人,有的则喜欢带着一点“坏”的男人。所谓萝卜青菜各有所爱。都说“男人不坏,女人……详细>>

4种蠢女人惯出了坏男人

总会有些男人,在外面成熟稳重、通情达理,事业也相当不错,回到家里却像变了一个人。懒惰、依赖性强、情绪脆弱。男人对于爱的需求无度常常是女人……详细>>

情感专家:怎样识别坏男人

怎样识别坏男人?这是一个陈旧的问题,但同时也是女人们最热衷的话题。怎样区分坏男人?我们首先要搞清楚什么是坏男人。详细>>

儿童多动症 少儿多动症 多动症的治疗 儿童孤独症 孤独症的治疗 幻觉药水 人格障碍 自恋型人格障碍 偏执狂 盖德强迫症 强迫症表现 囤积强迫症 产生幻觉的图片 强迫症的自我治疗 强迫症的症状 偏执性精神病 偏执什么意思 小儿厌食症 厌食症患者 忧郁症的症状 社交恐惧症测试 幽闭恐惧症测试图 社交恐惧症吃什么药 真菌恐惧症 情绪心理学 小情绪 情绪病 如何消除紧张情绪 抑郁症测试题 密集恐惧症测试图 幽闭恐惧症 婚前恐惧症 恐惧之心 急性短暂性精神障碍 神经性贪食症 意识障碍的分类 躁狂症的表现 多重人格 拖延症 情绪 什么是忧郁症 产前忧郁症 忧郁症吃什么药 青少年抑郁症 躁狂抑郁症 潜在抑郁症 抑郁症吃什么药 产后抑郁症的表现 抑郁症心理测试 治疗抑郁症的药 精神抑郁症的症状 什么叫抑郁症 抑郁症和内向的区别 难治性抑郁症 抑郁症?自杀 抽动症的症状 小儿抽动 抑郁症用药 抑郁症中医治疗 焦虑症 焦虑症测试 心理咨询师 心理学与读心术 如何治疗焦虑症 焦虑症的躯体症状 心理学与生活 测试心理年龄 焦虑症的治疗 精神洁癖 心理小游戏 专业心理测试 儿童发展心理学 幼儿教育心理学 人本主义心理学 心理素质测试 普通心理学 消费心理学 心理电影 社会心理学论文 精神病心理测试题 心理学家 心理健康教育教案 心理学报 自卑心理 健康心理学 40岁男人的心理 外遇心理学 心理知识 心理医生给女人的忠告 40岁女人的心理 心理医师 心理评估 青少年心理咨询 测试你的心理年龄 留守儿童心理问题 爱情心理测试题 婚姻心理咨询 心理活动 心理治疗师 心理案例分析
  • 贾福军

  • 唐牟尼

  • 曹莉萍

  • 马崔

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]