首页 > 心理 > 情感关系 > 行为解析 > 正文

女生拒绝你会说什么? 女生说做普通朋友的意思

2017年03月11日      家庭医生在线

很多男生在跟女生表白被拒时估计很长会听到说“我们做回普通朋友吧”!女生说做普通朋友意思就是不喜欢你吗?其实女生的话都值得细细琢磨,若是你不不会去琢磨,去分析女生的画外音,可能你会吃亏哦。那么女生跟你说做普通朋友是什么意思,她一般是如何拒绝一个男人的?

她觉得你不是真喜欢她

当你有意要打“普通朋友牌”时,姑娘大概会立刻把你归为“只能做朋友”那类,因为就算她最初对你有点感觉,现在也会觉得你压根没有往那方面想过,而且当深厚友谊建立以后再想往恋人发展就非常困难了。女人都很善变,如果我们感觉到被拒之意,即便你是虚晃一枪,也很难让我们改变心意,除非发生点儿什么能改变我们之前的看法。

她已开始新生活

对于一个男生何时能变成“有潜在约会可能的朋友”以及“永远是朋友”之间,我有自己的时间分界点。我周围有很多男性朋友,我们的友谊可能大多数都源于我们中有一个人想往恋爱方向发展而现实情况却从没到那个地步。关于时间点这个问题,一旦我和某个男性变得亲密,而我想的却是“他是我最好的朋友之一”时,这就错过了有进一步发展的可能点。

如果你和一个你未来想约会的姑娘做朋友,一定要在她把你从“潜在恋爱对象”栏移到“绝逼只是朋友”栏前告诉她你的感觉。即便她对你没有意思,但至少她能知道你到底是怎么想的。

她总是拒绝跟你约会

你约会她,她总是找借口推脱,从来不接受你的约会邀请,但是说话很委婉、很礼貌。这种情况你就不要以为她真的没空来赴约会,这已经表明她在拒绝你,如果她喜欢你,即使再忙她都会抽出时间打扮的美美的来见你。

要帮你介绍女朋友

当男人听到这样的话时,你最好不要以为她在吃你的干醋,很大程度上是她在拒绝你。因为在你还没有表达爱意之前,她是不会莫名其妙地吃你的醋的。她之所以这样说,就是想堵住你的嘴,不想让你吐出真言。这正是她拒绝的一种方法。还有一些女人,当她发现男人准备对她表达感情而她不想接受时,往往会自己先开口:“我发现你跟我男朋友的脾气很相像呀,都挺可爱的”或者“认识你真高兴,我结婚的时候一定要请你来”。至于她是否有男朋友就不得而知了,但你从她的话中应该领会的是,她是在拒绝你。

(责任编辑:陈健慧 )

相关推荐

文章关键词: 行为解析 表白被拒 做普通朋友

朋友发的朋友圈很不一样? 如何看出他是怎样一个人

微信是现实生活中人们最常用的聊天工具,每个人的朋友圈都是向外展示的窗口。尤其是了解一个陌生的人,只要看看他的朋友圈,他发过的说说,就可以……详细>>

女人为什么会拒绝你 这些你都知道吗

都说“女人心,海底针”,女人的心思真难猜。但是在感情方面,女人是非常精明的。特别是在面对她人求爱的时候,女人总是会表现得更加决绝,喜欢就……详细>>

女生喜欢一个男生会有什么表现

俗话说喜欢一个人是很难掩饰的,那么女生要是喜欢一个男生都会有什么表现呢?跟男生相处时如何增加男生的对你的好感,今天就跟大家谈一谈。详细>>

不会说话容易耽误事 12个沟通技巧受用一辈子

俗话说:说话是一门艺术,更是一门学问。会说话的人,成功路上就少了几块绊脚石,而不会说话的人,给自己筑起了一道道围墙。特别对于职场人来说,……详细>>

国人为什么喜欢嗑瓜子

国人为什么喜欢嗑瓜子呢?不论是过年还是过节,我们每个家庭的果盘当中都少不了瓜子这种食物。可以说我们国家的人对于瓜子的喜爱是毋庸置疑的。那……详细>>

儿童多动症 少儿多动症 多动症的治疗 儿童孤独症 孤独症的治疗 幻觉药水 空气中的视听与幻觉 人格障碍 自恋型人格障碍 偏执狂 强迫症的森田疗法 盖德强迫症 强迫症表现 囤积强迫症 产生幻觉的图片 强迫症的自我治疗 强迫症的症状 偏执性精神病 偏执什么意思 小儿厌食症 厌食症患者 忧郁症的症状 社交恐惧症测试 幽闭恐惧症测试图 广场恐惧症 怎样克服社交恐惧症 恐惧水晶 社交恐惧症吃什么药 真菌恐惧症 情绪心理学 小情绪 情绪病 如何消除紧张情绪 抑郁症测试题 密集恐惧症测试图 幽闭恐惧症 婚前恐惧症 恐惧之心 急性短暂性精神障碍 神经性贪食症 幽闭恐怖症 意识障碍的分类 双向情感障碍 疑病症症状 躁狂症的表现 多重人格 拖延症 情绪 什么是忧郁症 产前忧郁症 忧郁症吃什么药 忧郁症测试 青少年抑郁症 焦虑症和抑郁症的区别 躁狂抑郁症 潜在抑郁症 抑郁症吃什么药 产后抑郁症的表现 抑郁症心理测试 治疗抑郁症的药 精神抑郁症的症状 什么叫抑郁症 抑郁症和内向的区别 难治性抑郁症 抑郁症?自杀 抽动症的症状 小儿抽动 抗抑郁症药物 抑郁症用药 抑郁症?测试 抑郁症中医治疗 洁癖的表现 焦虑症 焦虑症测试 治疗焦虑症的中成药 心理咨询师 心理学与读心术 如何治疗焦虑症 焦虑症的躯体症状 心理学与生活 测试心理年龄 焦虑症的治疗 精神洁癖 治疗焦虑症最好的药 心理医生 心理小游戏 专业心理测试 心理学论文范文 儿童发展心理学 幼儿教育心理学 人本主义心理学 心理素质测试 心理分析 普通心理学 消费心理学 心理电影 社会心理学论文 发展心理学 精神病心理测试题 心理学家
  • 贾福军

  • 唐牟尼

  • 曹莉萍

  • 马崔

专家答疑乳腺结节患者需要注意饮食吗?

广东省中医院 专家在线解答网友疑惑

陈前军 主任医师

擅长:乳腺癌化疗、内分泌治疗、靶向治疗,中西结合乳腺癌治疗 ....[详情]